Статьи

Тики у ребенка: целители и лечение не помогает, что делать, как лечить

Лечение синдрома Туретта, тиков в России, Саратове

Лечение тиков: какая цена, стоимость?

Здравствуйте, моему сыну 7 лет, с 3 лет как пошел в детский сад у него начались тики, пили успокаивающие, собрали всех целителей Свердловской области, проходили лечение в г. Екатеринбург, но все бесполезно. Помогает на 2 недели, а потом все заново начинается. Вопрос: «Как происходит у вас лечение, какая стоимость?» Спасибо.

Татьяна

 

Как вылечить синдром Туретта?

Уважаемая Татьяна!

Многие родители детей, у которых наблюдаются единичные и генерализованные, распространенные тики, гиперкинезы спрашивают: «Как вылечить синдром Туретта? Как избавиться от тиков и криков? Что делать, если знахари и целители, бабушки и экстрасенсы не помогают?»

Сарклиник проводит лечение синдрома Туретта в России с помощью аппаратных и неаппаратных методик, методов традиционной и восточной медицины. Лечение болезни Жиль де ля Туретта идет курсами. Минимальная продолжительность курса лечения генерализованных тиков и вокализмов – 10 рабочих дней. Стоимость лечения синдрома Туретта зависит от количества и вида применяемых методик. Более подробную информацию о лечении можно получить по телефону.

На сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать информацию, какая клиника Туретта, почему ребенок дергается, почему ребенок выкрикивает слова, как бороться с звуковыми тиками, бесплатно задать вопрос врачу онлайн. Если Ваш ребенок болен синдромом Туретта, лечение нужно начинать, как можно раньше, чтобы не получилась ужасная история про Туретта. В этом случае можно добиться остановки нарастания симптомов и дальнейшего их регресса. Лечение болезни Туретта – это очень сложный многоэтапный процесс, но настойчивость и упорство позволяют добиться положительных результатов в 70% случаев.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.