Статьи

Чрезмерное сексуальное возбуждение женщины, мастурбация до изнеможения

Секс и мастурбация не помогают

Как удалить клитор?

Здравствуйте! У меня такая проблема - чрезмерное сексуальное возбуждение, которое ужасно сильно мешает мне жить. Секс и мастурбация помогают совсем ненадолго. Либо приходится мастурбировать до истощения, чтобы перестало мучить это желание. Гормоны у меня, насколько мне известно, в порядке. В связи с этим я хочу удалить клитор. Ответьте, пожалуйста, может ли такая проблема являться причиной для данной операции? Спасибо.

Любовь


Уважаемая Любовь!

Часто сильное чрезмерное сексуальное возбуждение у женщин связано с патологией центральной нервной системы, а не с самим клитором. Не спешите удалять клитор. Удаление клитора, или клиторидэктомия имеет синонимы: клиторэктомия, деклиторизация. Удаление клитора практикуется в странах Азии, но является устаревшей традицией, которая травматизирует миллионы женщин. Сначала нужно провести дифференциальную диагностику и выявить причину чрезмерного сексуального возбуждения, а только после этого решать вопрос о тактике.

Сарклиник проводит лечение нимфомании у женщин в России, Саратове с помощью консервативных методов в амбулаторных условиях. Лечение проводится в амбулаторных условиях курсами. Эффективность лечения высокая. Мультиоргазм у женщин, также как и аноргазмия, является большой проблемой, которую нужно решать комплексно.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.