Статьи

Хронический простатит, аденома, рак, частое мочеиспускание

Какое нужно лечение, если у мужчины простатит после переохлаждения?

Выделения на члене, цистит, простатит, боль, частые позывы в туалет

Добрый день. Мне 34 года. Уже лет 10, как у меня диагностировали хронический простатит. В течение этого периода несколько раз лечился в разных клиниках, но результатов нет. Работа у меня сидячая, помимо этого я подводный охотник и много перемерзаю. Часто хожу в туалет, с 24 до 9 утра 4 - 5 раз, струя вялая, долго капаю, постоянное ощущение что в мочевом пузыре что-то есть. И на головке белая творожистая масса уже давно. Сплю только с женой, с потенцией проблем не вижу. Хочю сдать анализ на ПСА, какой лучше, их  два? Нет ли у меня рака или аденомы? Посоветуйте, что мне делать, так как приехать я не смогу, а професор вылечить меня не смог. Какие исследования мне провести и что принимать посоветуйте, пожалуйста.

Владимир

Лечение хронического простатита в России, Саратове

Уважаемый Владимир!

Очень плохо, что в таком молодом возрасте у Вас хронический простатит, частое мочеиспускание и ощущение инородного тела в мочевом пузыре. Плюс вялая струя мочи и медленное опорожнение мочевого пузыря. Все эти симптомы и признаки свидетельствуют о наличии запущенного хронического простатита, который поддерживается за счет частого переохлаждения. В Вашей ситуации одни лекарственные препараты не дадут никакого положительного результата, так как постоянное воспаление не убирается свечами и таблетками в связи с низким проникновением активных веществ непосредственно в предстательную железу. Для того чтобы восстановить мочеиспускание и полностью вылечиться от простатита, нужно пройти комплексное лечение.

Сарклиник применяет разнообразные методы лечения хронического простатита в Саратове, России, которые позволяют избавиться от серьезных запущенных форм заболевания. Комплексная терапия хронического простатита восстанавливает структуру предстательной железы, убирает воспаление и отек тканей, улучшает трофику, местный иммунный статус и сексуальную функцию. Что касается обследования, то кроме ПСА общего и ПСА свободного нужно сделать ТРУЗИ предстательной железы, полное гормональное обследование, ПЦР на все виды возбудителей инфекций, определить уровень антител в крови на типичные инфекции. Творожистые выделения могут свидетельствовать о наличии у Вас кандидоза, который нужно обязательно лечить параллельно с партнершей.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.