как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Девственник, девственница, синдром тревожного ожидания неудачи

Лечение синдрома тревожного ожидания неудачи при первом сексе

Проблемы с эрекцией перед первым половым актом

Добрый вечер. У меня такая проблема. Я девственник, девушка девственница. С синдром тревожного ожиания неудачи лечениеэрекцией всегда было все хорошо, вставал при поцелуях, объятиях. Когда дошло дело до первого секса, все тоже было хорошо, но непосредственно перед тем как войти в девушку появляется непонятный страх, эрекция пропадает, и ничего не получается. Пытались повторить несколько раз, но все заканчивается проблемами с эрекцией. Я уже думал, купить какие-то средства для эрекции на первый раз, а дальше все хорошо будет. Посоветуйте что-то, пожалуйста.

Юрий

Уважаемый Юрий!

В частную медицинскую практику Сарклиник постоянно обращаются парни, у которых возникают проблемы с эрекцией перед первым половым актом. Да, лишение девушки девственности является важным моментом как для нее, так и для ее парня. Непосредственно перед сексом у парня нарастает тревожность, что приводит к ослаблению эрекции и невозможности провести первый половой акт. С каждой неудачной попыткой проблемы нарастают, как снежный ком, поэтому не нужно заниматься самодеятельностью, а нужно обращаться к врачу в Сарклиник. Формируется стойкое и опасное заболевание, которое имеет специфическое название - "синдром тревожного ожидания неудачи", или "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи", или "СТОН", или "СТОСН", или "невроз тревожного ожидания неудачи". Это все синонимы одного и тоже заболевания. И возникают резонные вопросы: "Что делать, если не стоит половой член в нужный момент? Куда обращаться при проблемах с эрекцией? Как вылечить тревогу перед сексом? Как успокоиться и обрести дубовую эрекцию члена? Куда обращаться и к какому врачу, в какие медицинские центры и клиники?" 

К счастью, частная медицинская практика Сарклиник применяет передовые методики на основе самых совеременных технологий. Эффективное лечение синдрома тревожного ожидания неудачи в России, Саратове позволило начать полноценную сексуальную жизнь тысячам мужчин. А их девушки обрели сексуальное счастье.

Мы знаем, как лечить невроз тревожного ожидания неудачи перед сексом, как улучшить и усилить эрекцию у мужчин любого возраста, и 20 лет, и 79 лет, как избавиться от синдрома тревожного ожидания неудачи в сексе!

Если у Вас возникают тревога, неуверенность в своей мужской силе, нервозность, переживания по поводу мужской несостоятельности, обращайтесь в Сарклиник. Мы Вам обязательно поможем.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrlinic.ru Фото: (©) Zastavkin | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru Парень и девушка, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.