Статьи

Девственник, девственница, синдром тревожного ожидания неудачи

Лечение синдрома тревожного ожидания неудачи при первом сексе

Проблемы с эрекцией перед первым половым актом

Добрый вечер. У меня такая проблема. Я девственник, девушка девственница. С синдром тревожного ожиания неудачи лечениеэрекцией всегда было все хорошо, вставал при поцелуях, объятиях. Когда дошло дело до первого секса, все тоже было хорошо, но непосредственно перед тем как войти в девушку появляется непонятный страх, эрекция пропадает, и ничего не получается. Пытались повторить несколько раз, но все заканчивается проблемами с эрекцией. Я уже думал, купить какие-то средства для эрекции на первый раз, а дальше все хорошо будет. Посоветуйте что-то, пожалуйста.

Юрий

Уважаемый Юрий!

В Сарклиник периодически обращаются парни, у которых возникают проблемы с эрекцией перед первым половым актом. Да, лишение девушки девственности является важным моментом как для нее, так и для ее парня. Непосредственно перед сексом у парня нарастает тревожность, что приводит к ослаблению эрекции и невозможности провести первый половой акт. С каждой неудачной попыткой проблемы нарастают, как снежный ком, поэтому не нужно заниматься самодеятельностью, а нужно обращаться к врачу в Сарклиник. Формируется стойкое и опасное заболевание, которое имеет специфическое название - "синдром тревожного ожидания неудачи", или "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи", или "СТОН", или "СТОСН", или "невроз тревожного ожидания неудачи". Это все синонимы одного и тоже заболевания. И возникают резонные вопросы: "Что делать, если не стоит половой член в нужный момент? Куда обращаться при проблемах с эрекцией? Как вылечить тревогу перед сексом? Как успокоиться и обрести дубовую эрекцию члена? Куда обращаться и к какому врачу, в какие медицинские центры и клиники?" 

К счастью, Сарклиник применяет разнообразные методики лечения сексуальных нарушений. Эффективное лечение синдрома тревожного ожидания неудачи в России, Саратове позволило начать полноценную сексуальную жизнь многим мужчинам. А их девушки обрели сексуальное счастье.

Сарклиник знает, как лечить невроз тревожного ожидания неудачи перед сексом, как улучшить и усилить эрекцию у мужчин любого возраста, и 20 лет, и 79 лет, как избавиться от синдрома тревожного ожидания неудачи в сексе!

Если у Вас возникают тревога, неуверенность в своей мужской силе, нервозность, переживания по поводу мужской несостоятельности, обращайтесь в Сарклиник. Врач Вам обязательно поможет.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrlinic.ru Фото: (©) Zastavkin | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.