Статьи

Тревожное расстройство, боль в ногах, лечение в Саратове

Болят ноги от колен до пяток, что делать

Неврология?

Добрый вечер. У меня с 2010 года поставлен диагноз "тревожное расстройство" после перенесённого стресса. Лечили антидепрессантами. Сейчас после ОРВИ днём болят ноги от коленок к стопам, и ужасно болят пятки. В 23 часа боль куда-то уходит, а утром часов в 10 опять возвращается и до вечера. Рентген коленных суставов ничего не показал. Может ли это быть неврология? Обезболивающие не помогают совсем. Колю сейчас Мильгамму. Странная изнуряющая боль, только днём. Ответьте, пожалуйста, что это такое?

Наталья

Уважаемая Наталья!

Вы правы. Такие боли в ногах могут быть связаны с неврологическими нарушениями. На консультации в Сарклиник составляется план обследования. Необходимо исключить сосудистую патологию, патологию костей и суставов. Также проводится дифференциальная диагностика между различными неврологическими диагнозами. Нельзя исключать и соматовегетативные нарушения.

Сарклиник проводит лечение тревоги, тревожного невроза, тревожного расстройства, неврозовболезней нервной системы у мужчин и женщин, у детей и подростков в Саратове, России. Эффективные методы позволяют значительно улучшить самочувствие!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении взрослых

Отзывы о лечении детей