Статьи

Низкая чувствительность головки и уздечки полового члена, лечение в России, Саратове

После пластики уздечки, операции проблемы с чувствительностью члена, нет ощущений

Выкачка денег!

Здравствуйте! Мне 28 лет. Есть проблемы с чувствительностью полового члена! Дело в том, что после пластики уздечки головка члена и крайняя плоть стали не чувствительные почти! Сначала был разрыв, а потом ещё и операция, в общем, нервные окончаний там скорее всего не осталось. И это и есть причина, которую уже не решить... Доктор неумелый, мне только навредил капитально, что называется. Я чувствую только эрекцию, а приятные ощущений нет. Уже начал забывать, что это такое вообще! Таблетки, кремы и т. д., которые врачи применяют только ради выкачки денег не эффективны совершенно. Как решить проблему? При помощи чего решается эта проблема, или это с области фантастики?

Александр

Лечение осложнений после пластики уздечки, френулотомии

Уважаемый Александр!

Действительно, к врачу обращается много мужчин (проблема чувствительности члена очень актуальная, например, 1, 2), которые после пластики уздечки полового члена получили в придачу низкую чувствительность головки члена и уздечки члена. А у некоторых чувствительность этих эрогенных зон стала отсутствовать полностью. Конечно, постоянно терпеть боль при короткой уздечке тяжело. Плюс при половых актах возможен разрыв уздечки, который сопровождается кровотечением. В месте разрыва может образовываться достаточно грубый рубец, что создает дискомфорт для дальнейшей интимной жизни. И некоторые мужчины прибегают к хирургической операции - пластике уздечки члена. Но забывают, что после любой операции могут возникнуть осложнения, в том числе и после этой. Ваш случай характеризуется, вероятно, частичным пересечением нервов, что привело к снижению чувствительности полового члена, головки члена, области уздечки пениса.

Френулотомия является несложной операцией, она связана с хирургическим рассечением уздечки крайней плоти. Продолжительность операции - 20 - 30 минут. Возникновению осложнений после операции могут способствовать несоблюдение рекомендаций врача, мастурбация и половые акты до полного заживления, отсутствие должной обработки раны антисептиками. Если во время операции произошло сильное рассечение тканей, то возможно повреждение нервов, которые иннервируют данную область, что приводит к снижению чувствительности данной области, головки полового члена, уздечки члена.

К сожалению, таблетки и кремы имеют низкую эффективность в ввостановлении чувствительности головки полового члена.

Сарклиник применяет аппаратные и неаппаратные методики, которые улучшают чувствительность полового члена у мужчин в России, Саратове. Сроки лечения зависят от степени повреждения нервных стволов при Вашей предыдущей неудачной операции.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.