как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Ночной, дневной энурез после стресса, лечение в России, Саратове

Ребенок болеет энурезом, что делать, как лечить?

Невролог, энурез, лечение, таблетки

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в нашей проблеме, посоветуйте - как быть? Моему ребёнку скоро 8 лет, а он страдает ночным и дневным энурезом. У меня была не очень благополучная беременность, стресс, переживания, в связи с семейными обстоятельствами. А также - низкое предлежание плаценты, впоследствии - её отслойка, экстренное тяжёлое кесарево. Ребёнок, испытав внутриутробную гипоксию, родился с проблемами: водянка яичек, стридор гортани, увеличенная вилочковая железа. При УЗИ головного мозга в 2 месяца выявилось расширение субарахноидального пространства - невролог намекнула, что будет дураком. Было подозрение на водянку головного мозга, но, к счастью, не подтвердилось. До полутора лет не зарастал родничок. Но развивался ребёнок, в общем-то нормально. Как положено начал ползать, ходить, проситься на горшок. Только до двух с половиной лет плохо говорил. И часто более простудами, ОРЗ. ОРВИ. В четыре года, испытав нервное потрясение (увидел в цирке медведя), начал писаться во сне. Но вскорости это прекратилось. В 5 лет снова начал писаться на постель после пунктирования лимфоузлов на шее (он тогда настрадался, наорался от страха и боли). Но тоже энурез прекратился. В 6 лет после удаления зуба, испытав стресс, энурез у сына возобновился, и уже не проходит, вот уже два года. Невролог прописала таблетки на ночь, но почитав инструкцию, я опасаюсь их применять - у них столько побочных эффектов! К тому же, судя по отзывам, они не очень эффективны, и энурез остаётся. Страдаем мы, страдает ребёнок (тем более, что в этом году он пошёл в первый класс) Поили травой зверобой, но тщетно. Помогите нам побороть и излечить этот недуг! Заранее вам благодарна.

Ольга

 

Лечение дневного и ночного энуреза в России, Саратове

Уважаемая Ольга!

Мы Вам сочувствуем. Ребенок столько всего натерпелся за 7 лет. Конечно, в нашей практике встречалось очень много случаев, когда стресс, стрессовая ситуация провоцировали развитие энуреза, ночного энуреза или дневного энуреза, и ребенок начинал писать в постель по ночам или во время дневного сна. Вы абсолютно правы. Таблетки и другие лекарственные препараты в большинстве случаев не дают никакого положительного эффекта. Более того, нами замечено, что после приема некоторых препаратов, часто назначаемых врачами неврологами, у мальчиков и девочек наблюдалось ухудшение состояние. Ребенок чаще писал ночью, увеличивалось количество мокрых ночей, увеличивалось количество мочеиспусканий за ночь. Не нужно забывать и о побочных эффектах: расстройство мочеиспускания, слабость, метеоризм, аллергические реакции, повышение внутриглазного давления, запор, рвота, сильная тошнота, головокружение, сонливость, расстройство моторики кишечника, повышенное сердцебиение, галлюцинации, нарушение зрения, снижение потенции и многие другие.

Народные способы или неэффективны, или вредны для здоровья. Но возникает резонный вопрос: "Что делать, если у лекарств много побочных действий, а народные методы бестолковы?" Конечно, можно назначать и безопасные лекарственные препараты, у которых минимум побочных действий. Но, как правило, помогают они менее, чем в  10% случаев, и только в самых начальных стадиях. А что же делать, куда обращаться, как лечить ребенка, если энурез идет много лет, мочеиспускания очень частые (по 2 - 3 раза за ночь), если за месяц более 50% ночей мокрые, какая клиника энуреза поможет, какой невролог справится с этим диагнозом? Ответ очень простой. Можно обратиться в частную медицинскую практику сарклиник, которая осуществляет лечение ночного и дневного энуреза в России, Саратове.

 

Как лечить энурез

Частная медицинская практика сарклиник занимается лечением энуреза с 1992 года. Проводится лечение дневного и ночного энуреза, энуреза у мальчиков, энуреза у девочек, энуреза у подростков, ночного недержания мочи у взрослых в любом возрасте. Основной упор делается на аппаратные и неаппаратные процедуры, которые лишены побочных действий, возникающих после приема лекарств. Мы знаем, как лечить энурез. Основа процедур - это рефлекторная терапия. Рефлекторная терапия безопасна и эффективна. прием в сарклиникКомплексное лечение дает отличный эффект в 99% случаев. Эти данные основаны на анализе лечения более 11000 пациентов с недержанием мочи, прошедших лечение в частной медицинской практике Сарклиник. Успешно лечится энурез с наследственной отягощенностью, высоких степеней тяжести, при наличии спина бифида. Лечение энуреза - это очень сложный процесс, который проходит курсами. Минимально достаточно одного десятидневного курса для достижения положительного результата. Если ребенок писает в кровать, нужно применять комплекс методик, которые будут восстанавливать нервную регуляцию мочевого пузыря, спинальных центров, коры головного мозга, работу гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Детский, подростковый, взрослый энурез хорошо поддаются лечению. Центр энуреза вылечит Вашего ребенка. Nocturnal enuresis treatment.

Запись на консультацию и лечение по телефону в России +78452606060, в Саратове 60-60-60.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Врач Вам поможет избавиться от энуреза навсегда.

Энурез отзывы о лечении детей в сарклиник