как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Судороги, панические атаки жжение слабость головокружение, покалывания

Лечение панических атак в России, Саратове

Добрый день. У меня панические атаки. Все началось с судорожного приступа и уже 4 месяца я не ощущаю себя здоровым человеком. Пытаюсь правильно дышать, работать над собой, но ничего не помогает. А я хочу дышать полной грудью. У меня постоянные покалывания в районе сердца, иногда жжение, слабость, головокружение. Не могу заниматься спортом. Помогите.

Максим

Уважаемый Максим!

Конечно, поможем. Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение панических атак в России, Саратове с помощью новейших методик, которые помогают даже в тяжелых случаях. Комплексное лечение панических атак включает в себя 20 аппаратных и неаппаратных методик, которые проводятся амбулаторно, курсами. Минимальная продолжительность курса лечения - 10 рабочих дней. Если Вас беспокоят приступы, затруднение дыхания, удушье, покалывание в области сердца, жжение, общая слабость, страх, тревога, головокружение, ужас, тошнота, дрожь, учащение сердцебиения, обращайтесь в Сарклиник.  Мы лечим кардионевроз, синдром панической атаки, невроз сердца, вегетососудистую дистонию, депрессию, нервное истощение, нарушения работы вегетативной нервной системы, центральной нервной системы. Мы знаем, как бороться с панической атакой, как избавиться от паники, как восстановить работу нервной системы и улучшить самочувствие. Мы проводим лечение вегетативного криза, лечение нейроциркуляторной дистонии, F 41.0, мы лечим озноб и дрожь, онемение рук и ног, приливы холода и жара, страх смерти, повышенную потливость, головокружения, нарушения речи и слуха, болевой синдром в грудной клетке, учащенное сердцебиение, чувство обиды, чувство вины, фиксацию мыслей на своем состоянии здоровья и своих симптомах, пессимизм, стресс, неврастению.

В результате лечения пациент берет под контроль свое самочувствие и состояние здоровья, снимается зацикленность на своих проблемах со здоровьем, снимается стресс, меняется отношение к конфликтным ситуациям, наступает внутреннее спокойствие, исчезают навячивые мысли.

Если у Вас "едет крыша", обращайтесь к врачу. Самостоятельно провести лечение панических атак невозможно. Если у Вас клиника панических атак, то лучше лечиться комплексно!

Запись по телефону +78452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Отзывы о лечении в Сарклиник