Статьи

Судороги, панические атаки жжение слабость головокружение, покалывания

Лечение панических атак в России, Саратове

Добрый день. У меня панические атаки. Все началось с судорожного приступа и уже 4 месяца я не ощущаю себя здоровым человеком. Пытаюсь правильно дышать, работать над собой, но ничего не помогает. А я хочу дышать полной грудью. У меня постоянные покалывания в районе сердца, иногда жжение, слабость, головокружение. Не могу заниматься спортом. Помогите.

Максим

Уважаемый Максим!

Конечно, Сарклиник поможет.

Сарклиник проводит лечение панических атак в России, Саратове с помощью эффективных методик, которые помогают даже в тяжелых случаях. Комплексное лечение панических атак включает в себя 20 аппаратных и неаппаратных методик, которые проводятся амбулаторно, курсами.

Минимальная продолжительность курса лечения - 10 рабочих дней. Если Вас беспокоят приступы, затруднение дыхания, удушье, покалывание в области сердца, жжение, общая слабость, страх, тревога, головокружение, ужас, тошнота, дрожь, учащение сердцебиения, обращайтесь в Сарклиник.  

Сарклиник лечит кардионевроз, синдром панической атаки, невроз сердца, вегетососудистую дистонию, депрессию, нервное истощение, нарушения работы вегетативной нервной системы, центральной нервной системы.

Сарклиник знает, как бороться с панической атакой, как избавиться от паники, как восстановить работу нервной системы и улучшить самочувствие.

Сарклиник проводит лечение вегетативного криза, лечение нейроциркуляторной дистонии, F 41.0, мы лечим озноб и дрожь, онемение рук и ног, приливы холода и жара, страх смерти, повышенную потливость, головокружения, нарушения речи и слуха, болевой синдром в грудной клетке, учащенное сердцебиение, чувство обиды, чувство вины, фиксацию мыслей на своем состоянии здоровья и своих симптомах, пессимизм, стресс, неврастению.

В результате лечения пациент берет под контроль свое самочувствие и состояние здоровья, снимается зацикленность на своих проблемах со здоровьем, снимается стресс, меняется отношение к конфликтным ситуациям, наступает внутреннее спокойствие, исчезают навячивые мысли.

Если у Вас "едет крыша", обращайтесь к врачу. Самостоятельно провести лечение панических атак невозможно. Если у Вас клиника панических атак, то лучше лечиться комплексно!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении в Сарклиник