Статьи

Мастурбация, проблемы с эрекцией, быстро кончаю

Быстрое семяизвержение, быстро кончаю, частая мастурбация, пропала эрекция

Снижение либидо, открытая головка члена, страх перед сексом

Здравствуйте доктор, у меня проблема с быстрым семяизвержением (повышенная чувствительность головки пенеса), кончаю меньше чем за 5 секунд. Мне 15 лет, волосы в подмышка не ростут только чучуть, в остольных местах есть, кроми передней части (живот, и облость груди), мастурбировать начал с 8 лет (и с того момента каждый день до 13 лет (сейчас очень редко), где то читал, что если ходить с открытой головкой, то чувствительность снижается, вроди снизилась, но кончаю так же быстро. Еще проблемы с эрекцией (как мне кажется). Пенис стоит под углом 90° и не такой твержый, как хотелось бы, утреняя эрекция пропала, но последние пару дней появилась, но не очень сильная. Еще такая проблема, когда встаю, то эрекция резко пропадает (так и должно быть?). Перед сексом стало трести, девушка говорит, не бросит из- за этой чуши, но у меня все равно пропадает настроение и вообще желание (секс 1 раз в неделю и то не всегда). ЕСЛИ НАДО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, ТО Я НАПИШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО, ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Даниил

Комплексное лечение импотенции, нарушений эрекции, быстрого семяизвержения в Саратове, России

Уважаемый Даниил!

"Быстро кончаю", - такую фразу врач периодически слышит от мужчин на консультации. И далее следуют вопросы: "Как продлить секс? Как перестать быть скорострелом? Как поднять член?" Во-первых, открытие головки полового члена никак не влияет на продолжительность полового акта и никак не увеличивает время интимных отношений. У Вас преждевременная эякуляция, или раннее семяизвержение. Во-вторых, отсутствие волос в вышеописаных местах может свидетельствовать о нарушении гормонального фона, что нельзя исключить в данной ситуации. В-третьих, проблемы с эрекцией могут возникнуть как от продолжительной мастурбации, так и из-за нарушения гормонального фона. В-четвертых, к проблеме присоединился психогенный компонент, который также отрицательно влияет на возникновение и поддержание эрекции. Снижение полового влечения и снижение частоты половых актов свидетельствует о наличии гиполибидемии, что может провоцироваться комплексом факторов, в том числе психогенных, нейрогенных, эндокринных, сосудистых и др. Таким образом, проблема комплексная.

К счастью, Сарклиник в Саратове (Россия) проводит комплексное лечение импотенции, лечение раннего семяизвержения, психогенных, эндокринных, сосудистых, нейрогенных, воспалительных нарушений эрекции у мужчин в России. Разнообразные методики позволяют добиться лучших результатов за короткие сроки. Эффективность 99%.

Эрекция улучшается, длительность актов увеличивается до 20 - 60 минут, нормализуется чувствительность головки пениса, и центральная регуляция продолжительности акта, работа спинального центра эрекции и центра эякуляции, состояние семенного бугорка, предстательной железы, гормональный фон, убирается искривление члена, увеличиваются размеры пениса. Рефлексотерапевтические технологии терапии в Сарклиник позволяют решить тяжелые застарелые сексуальные проблемы у мужчин.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы мужчин о лечении