как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение плохой эрекции в России, таблетки не помогают, что делать?

Проблемы с половой жизнью

Нет эрекции для введения члена

Здравствуйте, нужна ваша помощь. Парень, 21 год, есть проблемы с половой жизнью. При сексуальном контакте с девушкой плохая эрекция, неполная эрекция при оргазме или отсутствие эрекции. Проблемы либидо или эректильная дисфункция, так думаю. Болезней никаких не было никогда серьезных. Первый контакт с девушкой выдался не очень. Половой член не встал, его растягивал, пытался поднять, но так и не встал. И я кончил в таком состоянии, было лет 20. Раньше с лет 14 - 15 мастурбировал раз в неделю или раз в 3 - 4 дня. Иногда воздерживался на месяц или на все лето, но продолжал далее из-за плохого настроения, неуверенности, чтобы снять стресс. Сейчас при мастурбации эрекция неполная, при семяизвержении эрекция полная, но не долго. Если смотреть пХрно, то эрекция неполная и пропадает, при растяжени члена есть, но не очень, но через некоторое время наступает она. Не могу толком сосредоточиться, и поэтом эрекция неполная. При контакте с девушкой хочется полового акта, но нету достаточной эрекции для введения полового члена. По утрам эрекция полная. Если думать о сексе утром, то может произойти семяизвержение. Если уснуть и проснуться, думая про секс, эрекция есть полная. Еще заметил уменьшение члена на несколько см. Если утром эрекция есть, и проснулся и тут же встал с кровати, эрекция пропадает сразу. Или просто проснулся, и член сразу пропадает, в сонном состоянии есть. Если хочется долго, то вовсе потом нету никакой эрекции, как бы не старался думать, хоть изначально не полная, но была (30% из 100). Тяга есть к девушкам, есть, так думаю, поскольку хочу, но не нету эрекции. Был контакт с девушкой, член вялый, долго не стоял, сложно было войти, и бывает скучно. Интерес пропадает, я так понял. Еще не такая сильная чувствительность головки члена, как когда-то... Это связано с психикой и нужно поднимать либидо? Сам по характеру беру все близко к сердцу, все обдумываю, много размышляю, и меня это волнует, каждый день думаю что не  так. Раз выпил аналог виагры, результата 0 было, хоть был какой-то возбужденный, или может из-за не уверенности оно не сработало?
 
Сейчас уже как месяц воздерживаюсь, но мысли посещают,  каждый день какое-то странное чувство, возбужденный. Но без эрекции, иногда есть утренние эрекции, и бывает просыпаюсь мокрым (семьеизвержение произошло). Хоть ничего не помню, чтобы возбуждался. Начал пить комплекс витаминов и заниматься спортом (сам не курю, не пью), думаю может восстановиться все? Или попить БАД, мне поможет? Пожалуйста, ответьте, что пить, если нужно срочно поднять, или профилактики, и с чем это все может быть связано? И сколько нужно времени для восстановления?
 
Влад
 

Лечение эрекции, восстановление эрекции в России, Саратове

Уважаемый Влад!
 
запись в сарклиникОтвечаем на Ваши вопросы. Само ничего не восстановится. У Вас очень серьезные проблемы с эрекцией. Таких симптомов в норме не должно быть. Для установления истинной причины нужно пройти обследование. Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение плохой эрекции у мужчин в России, лечение импотенции, лечение эректильной дисфункции. Мы лечим все виды эректильной дисфункции в возрасте от 18 до 80 лет. Передовые методики позволяют восстановить эрекцию даже в тяжелых случаях. В этом случае речь идет не о профилактике, а о комплексном лечении. В 21 год эрекция у мужчины или парня должна возникать спонтанно только при одной мысли о сексе. К сожалению, в последние годы к нам обращается большое количество молодых мужчин, у которых диагностируются как психогенные, так и органические формы эректильной дисфункции. К ухудшению эрекции ведут электромагнитные излучения, плохая экология, стрессы, увлечение компьютерами, планшетами и смартфонами и другие факторы. Приходите к нам на консультацию, мы обязательно поможем восстановить эрекцию. Мы знаем, как усилить эрекцию, как увеличить эрекцию, как восстановить эрекцию в любом возрасте. Отличная эрекция - это гордость мужчины и радость его женщины.