Статьи

Нет удовольствия от секса, ничего не чувствую, симулирую оргазм, раздражение от близости, сухость

Отвращение от половых актов, половой жизни, нет оргазма

Почему нет оргазма, что делать, как лечить?

Добрый день! Мне 25 лет. В целом со здоровьем все хорошо. Но за свои 25 лет я ни разу не получала удовольствия от половых актов. Ни в первый раз, ни в последующие. Я просто ничего не чувствую. Обычно просто симулирую и терплю, чтобы не разочаровывать партнера. Оргазм был только от орального секса. Так же во время полового акта внутри становиться очень сухо. И единственное какое чувство вызывает у меня близость - это раздражение. А теперь и отвращение. Это вообще можно как-то исправить? И узнать из-за чего мне так "повезло"?

Вероника

Лечение отсутствие оргазма в России, Саратове

Уважаемая Вероника!

Сарклиник Вам сочувствует. В таком молодом возрасте не иметь сексуального удовлетворения, постоянно имитировать и симулировать оргазм, притворяться - это очень плачевно и грустно. Ведь 25 лет - это возраст, когда женское тело хочет секса и должно получать море оргазмов. Для здоровья нужно получать не менее 4 оргазмов в неделю!

К сожалению, врач периодическислышит на консультации жалобы женщин различного возраста на отсутствие оргазма. Часто беспокоят: отсутствие или снижение полового влечения, отсутствие и редкость наступления оргазма, раздраженность, нервозность при отсутствии регулярного секса, депрессия и невроз, отвращение к сексу и половой жизни, невозможность получить анальный, вагинальный  оргазм, снижение либидо. И возникают вопросы: как получить оргазм, как наладить сексуальную жизнь?

На возникновение женского оргазма влияют многочисленные факторы, в том числе и половое воспитание девочки в детстве, особенности нервной системы, психологические особенности организма, опытность партнера в сексе.

Вероятнне всего, у Вас наблюдаются вагинальная аноргазмия и алибидемия. А раздражительность и отвращение как раз и связаны с проблемами в сексе. Как наладить секс? Как получить оргазм?

Можно пройти комплексное лечение аноргазмии и алибидемии, что позволит значительно улучшить свою сексуальную жизнь.

Сарклиник проводит лечение женских сексуальных расстройств в России, Саратове.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Статьи о женской сексуальной патологии