как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение зрр, зпрр, отставания речевого развиия в Германии, России, Москве, Саратове

Лечение нарушений речи в Германии, России, Саратове

Здравствуйте! Моему сыну 4 года и 5 месяцев. Он говорит очень мало слов, приблизительно год разговаривает на своём языке. В нашей семье говорят на двух языках (немецкий и русский). Ребёнок говорит слова и русские, и немецкие. Понимает оба языка, но больше немецкий. Ребёнок ходит в детский сад почти два года. Диагноз врачей "отставание речевого развития" и, естественно, в других областях развития, был поставлен год назад. Мы занимаемся два года с логопедом, он замечает лишь короткое продвижение в речевом развитии и огромное продвижение в остальных областях развития. Ребёнок получае занятия эрготерапии, занятия для развития психомоторики, спорт и индивидуальные занятия с воспитателем в детском саду. Ребёнок был обследован стационарно (ЭЭГ, МРТ, анализ крови на наследственные заболевания). Всё в норме. Аутизм был исключён специалистами. Патологии слухового аппарата нет, проверенно специалистами.

Уважаемый доктор, подскажите нам, пожалуйста, крупный медицинский центр в Германии по лечению нарушений речи у детей, где мы можем обследовать нашего сына? Наш доктор сказал, что искать причину задержки речевого развития всё равно, что искать иголку в стоге сена, намекнув,  что на этом всё.

Тати

Как лечить зрр, зпрр в Саратове?

Уважаемая Тати!

На самом деле существует много причин зрр и зпрр у детей. К сожалению, у нас нет запись на прием в сарклиникинформации о том, где располагается крупный медицинский центр в Германии, клиника нарушений речи, зрр, зпрр. Вам нужно проанализировать источники в интернете по лечению задержки речевого развития в России, Москве, Саратове, Германии, Израиле, Казахстане у детей, дошкольников, младших школьников в возрасте от 1 года до 8 лет.

Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение задержки речевого развития, общего недоразвития речи, афазии, алалии, алексии, дислексии, дислалии у детей. Если Ваш ребенок плохо говорит, обращайтесь в специализированные клиники нарушений речи в Москве, Саратове, России, Германии, Израиле, Казахстане.