Статьи

Лечение зрр, зпрр, отставания речевого развиия в Германии, России, Москве, Саратове

Лечение нарушений речи в Германии, России, Саратове

Здравствуйте! Моему сыну 4 года и 5 месяцев. Он говорит очень мало слов, приблизительно год разговаривает на своём языке. В нашей семье говорят на двух языках (немецкий и русский). Ребёнок говорит слова и русские, и немецкие. Понимает оба языка, но больше немецкий. Ребёнок ходит в детский сад почти два года. Диагноз врачей "отставание речевого развития" и, естественно, в других областях развития, был поставлен год назад. Мы занимаемся два года с логопедом, он замечает лишь короткое продвижение в речевом развитии и огромное продвижение в остальных областях развития. Ребёнок получае занятия эрготерапии, занятия для развития психомоторики, спорт и индивидуальные занятия с воспитателем в детском саду. Ребёнок был обследован стационарно (ЭЭГ, МРТ, анализ крови на наследственные заболевания). Всё в норме. Аутизм был исключён специалистами. Патологии слухового аппарата нет, проверенно специалистами.

Уважаемый доктор, подскажите нам, пожалуйста, крупный медицинский центр в Германии по лечению нарушений речи у детей, где мы можем обследовать нашего сына? Наш доктор сказал, что искать причину задержки речевого развития всё равно, что искать иголку в стоге сена, намекнув,  что на этом всё.

Тати

Как лечить зрр, зпрр в Саратове?

Уважаемая Тати!

На самом деле существует много причин зрр и зпрр у детей. К сожалению, у меня нет запись на прием в сарклиникинформации о том, где располагается крупный медицинский центр в Германии, клиника нарушений речи, зрр, зпрр. Вам нужно проанализировать источники в интернете по лечению задержки речевого развития в России, Москве, Саратове, Германии, Израиле, Казахстане у детей, дошкольников, младших школьников в возрасте от 1 года до 8 лет.

Сарклиник проводит лечение задержки речевого развития, общего недоразвития речи, афазии, алалии, алексии, дислексии, дислалии у детей. Если Ваш ребенок плохо говорит, обращайтесь в специализированные клиники нарушений речи в Москве, Саратове, России, Германии, Израиле, Казахстане.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.