Статьи

Ребенок какает стоя, сжимает попу, терпит, где лечить энкопрез

Лечение энкопреза, недержания кала, каломазания в России, Саратове

Ребенок мажет белье, сжимает ягодицы, что делать?

Здравствуйте! Ребёнку 4 года, по всем признакам энкопрез. Можем по пять раз в день менять бельё, какает стоя, при это сильно сжимает ягодицы и вытягивается на носочках, т.е. он намеренно терпит. Иногда закрывается в комнате и никого не пускает. Может ли аденоидит поспособствовать данному заболеванию? У сына 3 степени почти с рождения. Уже все перепробывали, перечитала кучу форумов. Квалифицированных невропатологов в нашем городке нет. Помогите, пожалуйста! Заранее, спасибо.

Наталья

Как лечить энкопрез у детей в России

Уважаемая Наталья!

Конечно, Сарклиник поможет!

Сарклиник (Россия, Саратов) проводит лечение энкопреза, лечение недержания кала, лечение каломазания у детей, мальчиков и девочек, подростков, дошкольников, младших и старших школьников в России, Саратове.

Смена белья, трусиков, акт дефекации стоя, сжимание ягодиц, сдерживание акта дефекации часто свидетельствуют о наличии энкопреза.

Энкопрез - это заболевание, связанное с патологией кишечника и патологией нервной регуляции кишечника. Что касается аденоидита, то вряд ли он мог вызвать появление энкопреза. А вот заболевания нервной системы и кишечника могут провоцировать развитие энкопреза. Аденоидит нужно лечить, в настоящее время есть современные методы лечения аденоидита.

Сарклиник много лет проводит лечение энкопреза в Саратове, России. Комплексное лечение с помощью аппаратных методик и методов традиционной рефлексотерапии помогает восстановить все функции толстого кишечника, сигмовидной кишки, заднего прохода (ануса), центральную и периферическую нервную регуляцию. Лечение энкопреза в России в запись на консультацию в сарклиникСарклиник проходит курсами. Минимальная продолжительность курса лечения - 10 рабочих дней. На сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать отзывы о лечении детей, бесплатно онлайн задать вопрос врачу. На первой консультации врач разработает план обследования и лечения, затем проведем необходимую терапию. Если у Вашего ребенка грязные трусики, не ждите когда разовьются неприятные осложнения - долихосигма и мегаколон, начинайте лечение как можно раньше. В этом случае можно добиться максимальной эффективности до 96%. Если заболевание "энкопрез" идет уже несколько лет, то максимальная эффективность снижается до 81%. Лечение энкопреза в России у детей и подростков должно быть комплексным и поэтапным!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.