Статьи

Проблемы с эрекцией, преждевременное семяизвержение, мастурбация

Вялая эрекция, нет утренней эрекции, последствия мастурбации

Женское тело не возбуждает, увеличение вен на половом члене

Здравствуйте, доктор!

Мне 24 года. Уже полгода имею проблемы с эрекцией: эрекция вялая, возникает с трудом, и при малейшем отвлечении внимания полностью спадает. Утренних эрекций нет. Ночные эрекции слабые и кратковременные, процентов на 50 - 60%. Член не твердеет полностью. Постараюсь вкратце описать, что имею. С 16 лет у меня появилась преждевременная эякуляция при мастурбации, которая не покидала меня в дальнейшем и в сексе. С 18 до 22 лет вел стабильную половую жизнь. С эрекцией проблем не было, однако преждевременная эякуляция меня не покидала. Приходилось иногда силой сдерживать семяизвержение, чтобы продлить половой акт. Второй акт также оказывался более длительным. Затем в течение около полугода (сейчас уже год) у меня не было секса, мастурбации при этом я не прекращал (3 - 5 раз в неделю). Через некоторое время я заметил, что эрекция может ослабевать во время мастурбации, иногда член становится твердым только непосредственно перед семяизвержением и при высоком уровне возбуждения. Тогда я списал это на стресс. Был трудный период в жизни. Однако, при попытке заняться сексом с новой девушкой случился провал. Эрекция также была неполноценной и неустойчивой. Стоит отвлечься, и возбуждение вместе с эрекцией пропадают. При этом может выделиться прозрачная слизь. Заметил, что стало крайне тяжело возбудиться. Вещи, которые легко возбуждали меня раньше (вид обнаженного женского тела, эротические фильмы, мысли), уже почти меня не трогают. В паху и на члене вены сильно увеличились, появились 2 вены по бокам члена у основания (на 11 и 13 часов).

Владимир

 

Лечение нарушений эрекции, импотенции, эректильной дисфункции в России, Саратове

Уважаемый Владимир!

Во-первых, у Вас признаки эректильной дисфункции. Во-вторых, у Вас преждевременная эякуляция. В-третьих, у Вас наблюдаются отрицательные последствия мастурбации полового члена. В-четвертых, нужно пройти полное обследование, связанное с сосудами (артериями и венами) полового члена. К сожалению, у Вас к психогенной эректильной дисфункции, вероятно, присоединилась сосудистая эректильная дисфункция. Это часто бывает, когда парень или мужчина начинают увлекаться мастурбацией. Нужно помнить, что мастурбация приводит к венокорпоральной эректильной дисфункции, которая является одним из видов сосудистой эректильной дисфункции.

Сарклиник проводит лечение сосудистой эректильной дисфункции в России, Саратове, лечение венокорпоральной эректильной дисфункции, запись на прием в сарклиниклечение психогенной эректильной дисфункции, лечение преждевременной эякуляции у мужчин в Саратове. Лечение проводится консервативно с помощью эффективных процедур курсами. Если у Вас наблюдается слабая вялая эрекция, если половой член не встает, быстро падает, мотается как вареная сосиска, половое влечение снизилось, красивая девушка Вас не возбуждает, обращайтесь к врачу. Сарклиник лечит различные нарушения эрекции, импотенцию, нарушения семяизвержения у мужчин в России.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.