как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

ЗПРР, ЗРР у ребенка, лечение в Казахстане не помогло, где лечить

Лечение задержки речевого развития у детей в Казахстане, России

Ребенок плохо разговаривает

Здравствуйте! Моему сыну четыре с половиной года, и он плохо говорит. Говорит отдельные слова, но не составляет предложения. Он второй ребёнок в семье после кесарева сечения, родился естественным путём, но чтобы усилить родовую схватку прокололи пузырь во время схваток, воды околоплодные были зелёными. Родился весом четыре с половиной килограмма, при родах никаких осложнений не было. Развитие до года соответствовало стандарту. В полтора годат он говорил некоторые слова, но затем,  когда мы переехали в другую сторону, он перестал говорить те слова. Ходили к невропатологу, назначили лечение лекарствами. Даже прошли курс иглотерапии, но особо улучшений пока нет. Дома мы разговариваем на казахском,  в садик ходит на английском. Также ходили на занятия к логопеду три месяца. Скажите, как лечить, или как с ним заниматься?

Мадина

Уважаемая Мадина!

Частная медицинская практика Сарклиник проводит комплексное лечение задержки речевого развития в России, Саратове, лечение зрр и зпрр, алалии, дислалии, нарушений речи, отставания речевого, психоречевого, психомоторного и умственного запись на прием в сарклиникразвития у детей, малышей, дошкольников и школьников в России. Что касается такого вопроса, как лечение задержки речевого развития в Казахстане, то у нас нет полных данных о клиниках и медицинских центрах, больницах и реабилитационных центрах, которые занимаются лечением данных заболеваний в этой стране.

Если Вас интересует лечение задержки речевого развития в Казахстане, то Вы можете обратиться в частную медпрактику Сарклиник, в которой можно провести курсовое лечение аппаратными, неаппаратными методиками, методами современной и восточной медицины. Все методики имеют высокую эффективность. Если Ваш ребенок плохо говорит, то проходите лечение, как можно раньше. Так как чем меньше возраст ребенка, тем выше эффективность лечения. Если у ребенка зрр, зпрр, зпмр, невнятная речь, скудный словарный запас, проблемы с пониманием речи, нарушения речи, плохая память, мычание, замена нормальных слов непонятными, то нужно прийти на консультацию к врачу для оценки психо-неврологического статуса ребенка и постановки диагноза.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Если Вам понравился ответ на вопрос, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!