Статьи

Девушка: я люблю мастурбировать, возбуждаю клитор, половые губы, влагалище, киску

Массаж киски, клитора и влагалища при отсутствии постоянного мужчины

Тело хочет секса, что делать? Это вредно или полезно?

Здравствуйте доктор! Мне 22 года, девственности лишилась в 16 лет, но регулярных интимных отношений нет. Так просто эпизодические встречи с разными парнями. Оргазм получаю почти всегда, но когда хорошо возбуждаюсь я люблю мастурбироватьили парень сильно нравится, то появляется сильный бурный оргазм. Я вся мокрая, у меня все хлюпает. Моим мужчинам это нравится. Никогда оргазм не имитировала.  Нравится кончать по несколько раз за ночь. Сейчас поругалась с парнем, и нет сексуальных отношений. А тело и киска хочет секса. Нашла выход их ситуации. Каждый вечер ложусь, включаю спокойную музыку и начинаю мастурбировать. Раздвигаю пальчиками половые губки и нежно массирую область клитора. Когда возбуждение нарастает, начинаю увеличивать ритм стимуляции и давлю сильнее. Становлюсь вся влажная. Потом снижаю давление. И потом опять начинаю сильнее массажировать клитор. Не забываю пальчик засовывать во влагалище.  Массажирую то влагалище, то клитор. В конце сильно кончаю. И так мне нравиться мастурбировать, что без этого уже не могу заснуть. Вот как сказывается отсутствие парня. А недавно пошла в фитнес клуб, стала заниматься на тренажерах и почувствовала, что на велотренажере сильно кончаю. Стало как-то неудобно. Ведь рядом люди могут заметить. Потом зашла в раздевалку, а трусики все мокрые насквозь. Теперь стала задумываться, что срочно нужно с кем-то начать встречаться. В интернете прочитала, что частая мастурбация может провести в будущем к проблемам с оргазмом, потому что мужчина не может при обычном сексе так сильно возбуждать женщину. Но и при обычном сексе я всегда хорошо кончала. А на работе сижу и фантазирую, как  отдаюсь негру с большим членом. У меня раньше был парень с огромным членом. В стоящем состоянии 23 см и в толщину, наверное, сантиметров 5 был. Так это был не член, а просто дубина какая-то. Как хорошо он раздвигал мою дырочку. Я как сейчас представлю его, так опять хочу кончить. Но это все в прошлом. У последнего парня член был 15 см. То же нормально, но после 23 см как-то маловато. Моя дырка хочет секса. Вопрос, не вредно ли часто онанировать, может достаточно 2 – 3 раз в неделю, а в остальные дни просто терпеть? И на счет фантазий. Иногда представляю, как меня удовлетворяют 3 мужчины одновременно. Что это? Меня это пугает. Ведь в реале я никогда групповухой не занималась, мама говорила, что это очень плохо.

Вика, 22 года, Москва

Лечение женских сексуальных расстройств в России, Саратове

Уважаемая Виктория!

Вы абсолютно правильно поставили вопрос. Частая мастурбация может в будущем снизить сексуальные реакции и привести к проблемам, в том числе и в процессе общения со среднестатистическими мужчинами со средними размерами половых членов. В данных момент никаких сексуальных заболеваний у Вас не наблюдается. В Вашем возрасте нужно найти постоянного полового партнера, желательно с размерами полового члена не меньше 15 см в состоянии эрекции.  У каждой женщины разный сексуальный темперамент, и если Ваше тело хочет секса, то нужно не сдерживать его, а проводить  регулярные половые акты. Есть женщины, для которых достаточно 1 полового акта в неделю, а некоторым мало и 1 раза в сутки. Нужно обязательно прислушиваться к своему организму и давать ему достаточное количество секса. Современная сексология считает, что сексуальные контакты имеют в 22 года очень большое значение. Что касается фантазий. Сексуальные фантазии у всех разные, и ничего плохого в этом нет. Таким образом, Вы пытаетесь своим чувствам дать волю. Групповой секс не советуем, достаточно найти опытного мужчины, который бы подходил Вам духовно и физически.

Сарклиник желает Вам как можно быстрее найти достойного мужчину, который бы Вас любил и удовлетворял.

как записаться на прием, консультацию в сарклиникНу а если появятся какие-либо сексуальные проблемы, то Сарклиник Вам обязательно поможет. Сарклиник применяет передовые технологии в лечении женской и мужской сексуальной патологии. Проводится лечение фригидности, аноргазмии, вагинизма в России, Саратове. У мужчин успешно лечатся проблемы с эрекцией и эякуляцией, импотенция, преждевременное семяизвержение, замедленное семяизвержение, хронический простатит и ослабление потенции. Если у Вас возникнут вопросы, задавайте их на сайте sarclinic.ru в разделе "вопрос доктору". Также на сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать отзывы мужчин и женщин о лечении сексуальных заболеваний.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrclinic.ru Фото: © artfotoss / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.