Статьи

Отсутствие эрекции в презервативе, резкое снижение эрекции, член в кондоме не стоит

Надевание презерватива приводит к ослаблению эрекции

Безуспешная попытка совершить половой акт, при надевании презерватива падает член

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, как отсутствие эрекции в презервативе. С девушкой встречаемся довольно долгое время, и уже пытались совершить половой акт. Она меня возбуждала, член приходил в полную эрекцию, но как только дело доходило до надевания презерватива, эрекция резко снижалась. И это повторялось несколько раз. Она мне пыталась надеть, но все равно. Подскажите, что делать?

Анатолий
 

Лечение психогенной эректильной дисфункции, психологической импотенции в Саратове, России

Уважаемый Анатолий!

запись на консультацию в сарклиникМужчины часто нас спрашивают: "Что делать, если при одевании презерватива половой член падает и эрекция резко ослабевает? Почему одевание презерватива ртом приводит к ослаблению эрекции? Почему при надевании презерватива падает член? Что делать, если парень кончил при надевании презерватива или член не встает при минете?"

Одевание презерватива часто приводит к повышению симпатического тонуса и блокировке парасимпатических импульсов. В результате развивается психогенная эректильная дисфункция. Сарклиник проводит лечение психогенной эректильной дисфункции, психологической эректильной дисфункции, импотенции у мужчин и парней в Саратове, России. Разнообразные методы позволяют избавиться от нарушений эрекции за короткий срок. А если парень кончает при надевании презерватива, то у него преждевременное семяизвержение, которое нужно обязательно лечить.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.