как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Аутистическое поведение, невролог, ребенок говорит мало, кричит, лечение в Саратове, России

Ребенок в 4 года 6 месяцев не разговаривает, неусидчивый, кричит на маму

Лечение у детского невролога не помогает. Что делать? Куда обратиться? Где пройти лечение?

Здравствуйте. Моему сыну 4,5 года он почти не разговаривает. Родился он на месяц раньше срока при экстренном кесареве. Белок был 4 ед. При беременности ставили многоводие. Родился крупный 4170 гр. Развивался как все, головку начал держать вовремя, ползать тоже. Ходить начал в 1,5 года. В это же время начал говорить "мама, папа, баба". Но со временем словарный запас мало расширился. Больше болтает на своем языке. Он очень неусидчивый, заниматься не хочет, через три минуты отворачивается и кричит на меня. С папой дольше занимается, но все равно не хочет. В 2,5 года заболел ОРВИ с судоргами. Врач сказала: "Ничего страшного", -  и посоветовала обратиться к неврологу. Обращались в поликлинику к неврологу. Она сказала, что мы плохие родители, и с ним не занимаемся, поэтому и не говорит. По поводу судорог сказала, что у каждого 3 при высокой температуре такое бывает. Пошли к платному неврологу, назначил лекарства. Большого изменения не произошло. Пытаемся его так же обучать рисовать, заинтересовать чем-нибудь. В садике ему тоже помогают. Он хорошо лепит. Пришли опять к неврологу после курса. Сказал, что симптомы похожи на аутическое поведение. Назначил ЭЭГ сна. Но там все в порядке. Назначил еше лекарства. Сейчас сын может говорить такие слова, как "отдай", "отстань" , "батарейка", "кися" и т.д. Но слов этих мало. Говорит и показывает, сколько ему лет. Знает, как говорят животные. Когда просишь показать на картинке, что-то показывает почти без ошибочно. Подскажите, пожалуйста, что делать, к каму еще обратиться? Спасибо.

Светлана

Лечение аутистического поведения, рда, раннего детского аутизма, задержки и отставания психоречевого развития в России, Саратове

Уважаемая Светлана!

К сожалению, по поведению ребенка можно заподозрить аутистическое поведение. Но для постановки диагноза нужен личный осмотр ребенка. Частная медицинская практика Сарклиник проводит комплексное лечение раннего детского аутизма, задержки психоречевого развития у детей в России, Саратове. Лечение идет курсами. Эффективность лечения зависит от его интенсивности и тяжести патологии. Как правило, нужно проводить несколько курсов. Одними лекарствами такие диагнозы не лечатся. Должна быть комплексная реабилитация аутизма, аутистического поведения, аутистических черт характера, отставания развития, нарушений речи, алалии, синдрома Каннера, синдрома Аспергера.

Запись на консультацию.

Интересная информация на сайте:

Нарушения речи

Задержка психомоторного развития

Лечение аутизма

Ребенок не говорит

Отзывы о лечении детей