Статьи

Боль в яичках, хр простатит, аденома простаты, депрессия, лечение

Как лечить хронический простатит, аденому простаты в России?

Добрый день. Моему папе 62 года. В начале зимы долгое время проводил на льду зимней рыбалки, где, по всей видимости, застудил яички. Почувствовал жгучую и ноющую боль в обоих яичках. В районной больнице врач не объяснил более подробно диагноз, а просто "сухо бросил» - аденома. Прописал пить таблетки: омник 1 таб. утром, месяц, пенестен 1 таб. вечером, месяц, фуромаг 3 раза в день, 15 дней. И сказал "до свидания"... Анализы мы сдавали самостоятельно по своей инициативе и по подсказкам людей. УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря - диагноз «хронический простатит». Анализы ПСА - общий 0,469 нг\мл, - свободный 0,21 нг\мг, - % свободного ПСА 45,4%. Если можно по расшифровке ПСА сделайте небольшое пояснение. Таблетки пьет уже 2 недели. Боли в яичках уменьшились, но у папы очень глубокая депрессия от незнания, что с ним и как? Заранее благодарна. Жду с надеждой.

Надежда


Уважаемая Надежда!

Сарклиник проводит лечение хронического простатита у мужчин в России, Саратове, лечение депрессии, импотенции. Подробнее о простатите, симптомах простатита, орхите, аденоме простаты, ПСА Вы можете узнать на сайте sarclinic.ru 

Ваш папа может подойти на очную консультацию. Сарклиник знает, как лечить простату. Эффективные методы лечения помогут улучшить сексуальную функцию.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Небходима консультация специалиста.