Статьи

Лечение церебрастенического синдрома в России, Саратове, новые методы

Проблемы с речью, заикание, не дописываю буквы, усталость, укачивание

Как лечить церебрастенический синдром у школьника?

Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать на счёт церебрастенического синдрома. Церебрастенический синдром проявился у меня в 2013 году. Возможно ли такое, что он у меня проявился из-за аварии. В 2013 году меня сбило машиной, у меня был перелом ноги и три операции. После этого начались небольшие проблемы с речью, я начинаю заикаться на публике и причем только на согласные буквы. Когда разговариваю с одним человеком, то все хорошо. Дефекты речи практически не наблюдаю. Когда что-то пишу, то часто не дописываю буквы. После двух часов проявляется сильная усталость. Сон нарушился. Школьную программу усваиваю тяжело, хотя учусь хорошо. Также меня часто укачивает и тошнит в автобусах. За ответ буду очень благодарна. Как лечить церебрастенический синдром?

Оля

Церебрастенический синдром лечение в России, Саратове

Уважаемая Оля!

Да. Автомобильная авария, а точнее ДТП с травмой могло послужить причиной развития церебрастенического синдрома. Травмы головного мозга, сотрясения головного мозга часто и служат причинами развития церебрастенического синдрома. Все описанные Вами симптомы - проблемы с речью, заикание, недописывание букв, усталость и укачивание - это симптомы церебрастенического синдрома.

К счастью, Сарклиник применяет новые передовые методы избавления от церебрастенического синдрома. Церебрастенический синдром лечение которого проводится курсами и позволяет восстновить работу нервной системы у детей, подростков, дошкольников и школьников, мальчиков и девочек, парней и девушек, взрослых, мужчин и женщин, должно быть комплексным. Сарклиник знает, как лечить церебрастенический синдром эффективно. Минимальная продолжительность курса лечения - 10 рабочих дней. Комплексная терапия дает отличные результаты. Лечение проводится амбулаторно, ложиться в стационар не нужно.
 
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.