Статьи

Лечение синдрома Туретта в Белоруси, Минске

Как лечить синдром Туретта у детей, подростков, взрослых в Белоруссии?

Генерализованный тик, подергивание головой, сплевывание, голосовые тики, дерганья

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы живём в Минске и уже не знаем куда ещё обратиться с нашей проблемой. Моей дочери 22 года, и уже лет 5 у неё нервные тики. Похоже по описанию на синдром Туретта. Сначала были просто подёргивание головой, потом сплёвывание, а теперь голосовые тики. Ночью дочь не может из-за этого спать, при людях пытается сдерживаться, но потом не может остановиться. Стесняется общения с молодыми людьми. Пробовали гипноз, успокоительные и т. п. Наши неврологи разводят руками. Можете ли вы нам помочь и сколько это будет стоить? Спасибо.

Елена
 

Лечение синдрома Туретта в России, Саратове

Уважаемая Елена!

Пациенты периодически задают вопрос: "Где пройти лечение синдрома Туретта в Белоруси?". К сожалению, у Сарклиник нет данных о том, как пройти лечение синдрома Туретта в Белоруссии. Но Сарклиник занимается лечением болезни Жиль де ля Туретта в Саратове (Россия).

Наличие таких симптомов, как подергивание головой, сплевывание, голосовые тики, дерганья свидетельствует о наличии синдрома Туретта (болезнь Туретта). Сарклиник проводит лечение синдрома Туретта у детей, подростков и взрослых в России, Саратове. Лечение идет курсами. Минимальная длительность одного курса – 10 рабочих дней (2 недлели). Стоимость и цена курса зависит от вида применяемых методов лечения. Всего применяется 12 методик. Методики подбираются на консультации. Более подробную информацию о лечении синдрома Туретта Вы можете узнать по телефону.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лечение синдрома Туретта в Сарклиник

Что такое нервный тик?

Как убрать звуковые тики?

Как вылечить эхолалию?

Отзывы о лечении синдрома Туретта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.

Интересные вопросы врачу о болезни Туретта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.