как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Можно ли вводить палец во влагалище, мешают ли волосы на лобке

Как вставить пальцы во влагалище?

Можно ли засунуть палец во влагалище девственницы?

Здравствуйте! Я хотела бы поинтересоваться у вас. У моей близкой подруги такая ситуация. Ей на данный момент 15 лет, и так как родители у неё к вопросу о "невинности" относятся строго, она волнуется, и не знает девственна она или нет. Дело в том, что она полностью засовывала в вагинальное отверстие палец. Могла ли она порвать девственную плеву? К гинекологу идти не хочет, боится по тем же причинам, что и многие девушки. И еще такой момент. После бритья в зоне бикини все воспаляется, вылезают прыщи, болит и чешется, что это такое? Искала в интернете, что если такое происходит, то надо ходить в салоны красоты и депилировать воском и прочими процедурами, но они дорого стоят. А так, подстригать и не брить против волос. Но даже при выполнении этих условий возникает раздражение кожи и снова прыщи. Я не знаю, что делать, особенно летом это невыносимо, я всегда раздеваюсь только сверху на пляже и остаюсь в шортах из-за этой проблемы..

Женя

 

Палец может ли лишить девственности девочку или девушку?

Уважаемая Женя!

На консультации молодые девушки нам часто задают вопросы: «Можно ли засунуть толстый палец во влагалище? Что случится, если пальцем засунуть или размазать сперму во влагалище? Что делать, если во влагалище засунуть толстый член? Можно ли забеременеть?» Ответим на самые распространенные вопросы.

1. Можно ли засовывать палец во влагалище девственнице, целке? Можно, но зачем? При засовывании или просовывании пальца, можно спокойно повредить девственную плеву. Если очень сильно хочется засунуть, то это нужно делать крайне осторожно, чтобы не повредить девственную плеву. В случае повреждения плевы девушка девственница лишается девственности глупым способом.

2. Что будет, если пальцами засунуть или размазать сперму во влагалище. В этом случае вероятность забеременеть почти такая же, как если бы мужчина засунул свой половой член внутрь влагалища и там кончил.

3. Существуют ли девушки, сующие пальцы в свою дырочку? Да, такие девушки существуют.

4. Что будет, если засовывать 2 пальца в девственное влагалище девочки. То вероятнее всего девушка лишится девственности.

5. Что будет, если проводить ласки влагалище пальцем. Если стимулируется только область клитора, то девушка девственности не лишиться, а если стимулируется вход во влагалище (дырка), то риск лишение девственности очень приличный есть.

6. Сколько можно засунуть пальцев во влагалище. Можно засунуть и 2, и 3, и 4, то в этом случае девушка точно станет женщиной, так как лишиться девственной плевы.

7. Что произойдет, если вставить член и пальцы во влагалище. Ответ – лишение девственности.

8. Если палец высунуть из влагалища, а там кровь, что это значит? Возможно, накануне были еще месячные. Если был жесткий секс, и проникали 2 члена одновременно, то может быть легкий разрыв влагалища.

9. Болит ли влагалище раздвинутое пальцами. Нет.

10. Можно ли заразиться, если ввести грязный палец во влагалище во время мастурбации. Может возникнуть вагинит – воспаление влагалище. Отсюда вывод, грязные пальцы никуда засовывать нельзя.

11. Приятен ли массаж влагалище пальцами. Да.

12. Можно ли повредить влагалище пальцем. Да, если есть длинные ногти.

13. Может ли возникнуть ВИЧ, гепатит В, С, если засунуть больному палец во влагалище девственницы. Да, если есть микротрещины на поверхности пальца.

14. Что делать пальцами во влагалище? Легкие нежные массирующие движения и стимуляцию передней стенки сразу после входа – точку G.

15. Когда парень вводит пальцы во влагалище своей девушки? Во время прелюдии для лучшего возбуждения.

16. Как осуществлять движение пальцем во влагалище? Ласково, нежно, меняя ритм и глубину проникновения.

17. Куда идти, если палец во влагалище упирается в образование. Обратитесь к гинекологу.

18. 3 пальца во влагалище уместятся? Да. Но девственница перестанет быть девственницей.

19. Можно ли занести инфекцию пальцами во влагалище? Да.

20. Можно ли расширять пальцем влагалище девочки? Нет.

21. Что делать, если парень сует пальцы во влагалище, предварительно не помыв их. Попросите, чтобы он помыл руки с мылом.

22. Что чувствует палец во влагалище? Мягкие влажные стенки.

23. 4 пальца во влагалище войдут? В разработанное – да.

24. Ласки влагалища языком и пальцами полезны. При регулярной половой жизни, да.

25. Можно ли пальцем ввести сперму во влагалище. Конечно, если палец в сперме.

26. Приятна ли мастурбация клитора и влагалища пальцами? Да.

27. Можно ли вводить пальцы во влагалище во время секса? Лучше перед сексом во время прелюдии.

28. Как производить манипуляции пальцем во влагалище? Ласково и нежно.

29. Сколько пальцев войдет во влагалище? От 1 до 5.

30. Нравится ли засовывать пальцы во влагалище девушкам? Все зависит от индивидуальных предпочтений.

31. Можно ли пальцем определить узкое влагалище или широкое. Да. При введение это хорошо чувствуется.

32. Как правильно вводить пальцы во влагалище? Лучше предварительно смазав гель смазками для лучшего скольжения.

При засовывании пальца в дырку, или вход влагалища девственная плева может повредиться, а может и нет. Все зависит от того, как это происходит. Если палец тонкий и засовывание пальца во влагалище происходит неторопливо, то девушка может и не порвать плеву. Отвечаем на второй вопрос.

Волосы на лобке, больших половых губах, в области ануса – это большая проблема для многих девочек и девушек. Нельзя носить белые прозрачные трусики, нельзя надеть красивый открытый купальник, узкие стринги. Да и многих парней и мужчин заросли отпугивают. При куннилингусе или оральном сексе волосы постоянно попадают в рот, что очень сильно затрудняет оральный секс. И еще один неприятный момент. Волосы впитывают пот, что создает неприятный запах из области промежности. Очень некрасиво, когда волосики на больших половых губах торчат в разные стороны и все их на пляже рассматривают. Конечно, лазерная депиляция решает много проблем. Но это недешевая процедура, делается многократно, и плохо удаляет светлые волосики. Черные волосы в интимных зонах удаляются проще. Воск удаляет дешевле, но делает это достаточно некачественно. Полоски делают это болезненно. Если нет возможности проводить лазерную депиляцию или покупать воск, то остается только один способ - сбривать волосы станком с 3 лезвиями. Причем каждый раз лезвия должны быть новыми. Это не дает никакой гарантии, что не будет раздражения, но минимизирует его. Попробуйте пользоваться воском. Раздражения будет меньше (правда волосы могут врастать позже). При бритье пользуйтесь пеной для бритья для чувствительной кожи. Чтобы не было прыщей, пользуйтесь антисептическими растворами (протирайте участки кожи).

Успехов!