как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение в Саратове ВСД, сердцебиение, жжение, спазмы в животе

ВСД, обострение остеохондроза, сколиоз, ИБС, дорсалгия, аутоиммунный тиреоидит

Как лечить сердцебиение и спазмы в Саратове? Вегетативная нервная система дает сбой!

Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте, пожалуйста! Вот уже полгода мучает проблема: просыпаюсь по ночам как от толчка - сердце сильно бьется, жжёт между лопатками, а сейчас добавились спазмы какие-то в животе. Иногда, получается, снова уснуть после корвалола, иногда нет. Началось все с перегрузки на даче - вроде как обострение остеохондроза, постепенно боль уходила (мышечная), а вот это осталось. Есть шейно-грудной остеохондроз, сколиоз, иногда чувствую боль за грудиной. Проверяли сердце - без отрицательной динамики, хотя есть ИБС. Невролог сказала, что это не остеохондроз, терапевт написала – хроническая дорсалгия. Эндокринолог - был 5 лет назад тиреоидит, какое-то излишнее количество гормонов т4, но лечения не назначила. В общем, я уже не знаю, к кому мне обращаться, тяжело с этим жить, или остеохондроз лечить или ВСД, или психику... Помогите, пожалуйста!

Мне 46 лет, с уважением, Марина.

Саратовская область, Россия
 

Лечение вегетативной нервной системы в Саратове

Уважаемая Марина!

Наличие одних диагнозов не означает отсутствие других. Мы внимательно проанализировали Ваш вопрос. Вероятнее всего, симптоматика связана с нарушением работы вегетативной нервной системы. Это типичная симптоматика для данной патологии. Тем более есть в анамнезе вегетососудистая дистония (ВСД) и тиреоидит.

Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение вегетативной нервной системы в Саратове у взрослых, подростков и детей, мужчин и женщин, парней и девушек, мальчиков и девочек. Новые методики имеют высокую эффективность и позволяют за короткий срок нормализовать работу нейроэндокринной системы организма, работу гипоталамуса, гипофиза, лимбической системы, ретикулярной формации, мезодиэнцефальных структур головного мозга. Нами осуществляется комплексное лечение вегетативной нервной системы в Саратове. Успешно лечатся вегетативная нервная система и вегетативная дисфункция, вегетативный синдром и вегетативные нарушения, расстройство вегетативной системы и вегетативно-сосудистая патология, соматоформная вегетативная дисфункция и психосоматические заболевания в Саратове, Саратовской области, России. Мы знаем, как лечить нервную систему человека! Вегетатика подвержена экзогенным влияниям, стрессам, изменению погоды, поэтому нужно лечить такие состояния на раннем этапе, пока не появятся значительные осложнения и паническое расстройство.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.