Статьи

Лечение в Саратове ВСД, сердцебиение, жжение, спазмы в животе

ВСД, обострение остеохондроза, сколиоз, ИБС, дорсалгия, аутоиммунный тиреоидит

Как лечить сердцебиение и спазмы в Саратове? Вегетативная нервная система дает сбой!

Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте, пожалуйста! Вот уже полгода мучает проблема: просыпаюсь по ночам как от толчка - сердце сильно бьется, жжёт между лопатками, а сейчас добавились спазмы какие-то в животе. Иногда, получается, снова уснуть после корвалола, иногда нет. Началось все с перегрузки на даче - вроде как обострение остеохондроза, постепенно боль уходила (мышечная), а вот это осталось. Есть шейно-грудной остеохондроз, сколиоз, иногда чувствую боль за грудиной. Проверяли сердце - без отрицательной динамики, хотя есть ИБС. Невролог сказала, что это не остеохондроз, терапевт написала – хроническая дорсалгия. Эндокринолог - был 5 лет назад тиреоидит, какое-то излишнее количество гормонов т4, но лечения не назначила. В общем, я уже не знаю, к кому мне обращаться, тяжело с этим жить, или остеохондроз лечить или ВСД, или психику... Помогите, пожалуйста!

Мне 46 лет, с уважением, Марина.

Саратовская область, Россия
 

Лечение вегетативной нервной системы в Саратове

Уважаемая Марина!

Наличие одних диагнозов не означает отсутствие других. Врач внимательно проанализировал Ваш вопрос. Вероятнее всего, симптоматика связана с нарушением работы вегетативной нервной системы. Это типичная симптоматика для данной патологии. Тем более есть в анамнезе вегетососудистая дистония (ВСД) и тиреоидит.

Сарклиник проводит лечение вегетативной нервной системы в Саратове у взрослых, подростков и детей, мужчин и женщин, парней и девушек, мальчиков и девочек. Разнообразные методики имеют высокую эффективность и позволяют за короткий срок нормализовать работу нейроэндокринной системы организма, работу гипоталамуса, гипофиза, лимбической системы, ретикулярной формации, мезодиэнцефальных структур головного мозга. Сарклиник проводит комплексное лечение вегетативной нервной системы в Саратове, лечение соматофорной дисфункции вегетативной нервной системы. Успешно лечатся вегетативная нервная система и вегетативная дисфункция, вегетативный синдром и вегетативные нарушения, расстройство вегетативной системы и вегетативно-сосудистая патология, соматоформная вегетативная дисфункция и психосоматические заболевания в Саратове, Саратовской области, России. Сарклиник знает, как лечить нервную систему человека! Вегетатика подвержена экзогенным влияниям, стрессам, изменению погоды, поэтому нужно лечить такие состояния на раннем этапе, пока не появятся значительные осложнения и паническое расстройство.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.