как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Возбуждение, как быстро поднять половой член

Как поднять член мужчине, парню, мужу, какие способы?

Перед сексом член не стот, падает, слабая эрекция

Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. При ласках (поцелуи, прикосновения и т.д.) перед сексом с девушкой у меня как поднять членпроисходит возбуждение, но потом через некоторое время член падает, и выделяется слизь. И так может случиться несколько раз, пока идут ласки. Но после того как дело уже доходит до самого секса, у меня он просто не стоит. И поднять половой член никак не получается, из-за того что выделилось много этой слизи. И это происходит почти всегда, что мешает заниматься нормально сексом... Что посоветуете делать?
 

Александр

 

Что делать, если не удается, не получается поднять член у мужчины, парня?

Уважаемый Александр!

На консультациях пациенты нас часто спрашивают: "Как правильно поднять член перед сексомКак быстро поднять половой член парню вверх? Как женщина подняла член минетом? Как можно легко поднять пенис руками, ногами, грудями, попкой? Что делать, если член не поднимается после возбуждения при виде дырки?" 

Давайте подробнее остановимся на данных вопросах. Если после возбуждения, но перед вводом у Вас падает член и ослабевает эрекция, то это точный признак наличия эректильной дисфункции. Чаще в молодом возрасте это психогенная эректильная дисфункция. В заключается этот диагноз? Избирательная эрекция: член ночью или под утро, во время возбуждения перед половым актом напрягается, хорошо встает, а в самый ответственный момент, когда половой член нужно вводить во влагалище, эрекция ослабевает, становится  слабой, член мягкий. Ввести вялый мягкий половой член уже невозможно. Мужчина или парень пытается любыми способами поднять свой драгоценный член, но увы. Тогда девушка поднимает член парня ртом, или жена поднимает лежачий член мужа губами, или женщина поднимает мужчине дыркой, попкой, или баба поднимает половой орган мужику, девчонка поднимает юбку и пытается себе вставить. Но у многих такие попытки оказывают безуспешными. Что можно посоветовать в такой ситуации, куда обратиться, где лечить? А если нарастает тревожность перед актом и возникает страх? Особенно неприятно, когда интимные проблемы возникают в молодом возрасте.

Поднять член в домашних уcловиях народными способами нереально. Наиболее эффективный вариант - это пройти комплексное лечение слабой эрекции в частной медицинской практике Сарклиник в Саратове. Новые методы усиления потенции и ликвидации импотенции, простатита помогают справиться с любой мужской проблемой, даже той, о которой не принято говорить вслух. Обычно лечение занимает не больше 10 рабочих дней. За это время можно восстановить сексуальную функции у мужчины любого возраста. И в 20 лет, и 75 лет. Более подробно познакомиться с заболеваниями, которые успешно лечатся в Сарклиник, можно, если перейти по ссылке "Лечение сексуальных расстройств у мужчин в России". Мы работаем с 1992 года, вылечили от сексуальной патологии более 26000 парней и мужчин. Поможем и Вам! Эффективность терапии 99%. Новые технологии позволяют нормализовать работу нервной, мочеполовой, эндокринной систем, улучшить кровоток, увеличить синтез тестостерона. В результате половой член становится как дубовый кол. Половые акты можно проводить по несколько раз за ночь. И не будет возникать вопрос: "Как быстро поднять лежащий спящий член!" И тогда не нужно будет искать уколы, препарат, таблетки и средство для быстрого поднятия члена. Половой орган нужен не для того, чтобы осуществлять поднятие тяжестей, а для того, чтобы доставлять удовольствие женщинам.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © chaoss / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.