Статьи

Где в Саратове можно вылечить нервы

Лечение нервов в Саратове

Лечение нервной системы

Здравствуйте доктор! С лета беспокоят жгучие нестерпимые боли в правой половине лица. Все началось после того, как искупалась в Волге и немного продуло. Лечилась в поликлинике у невропатолога, но никакие таблетки и уколы не помогли. Что делать? Как лечиться? Можете ли Вы мне помочь, очень хочется убрать боль и нормально жить…

Светлана, 43 года, Саратов

 

Лечение нервов, нервной системы в Саратове в Сарклиник

Уважаемая Светлана!

Сарклиник Вам очень сочувствует. На консультациях врач часто слышит вопрос: «Где можно вылечить нервы в Саратове

Сарклиник проводит лечение невралгии тройничного нерва в Саратове, лечение неврита лицевого нерва в Саратове, лечение невралгии затылочного нерва, лечение травматических и компрессионно-травматических повреждений и поражений нервов у детей, подростков и взрослых, мужчин и женщин, лечение полиневритов и полирадикулоневритов в России. В Сарклиник применяется 26 аппаратных и неаппаратных методик, которые позволяют за короткий срок избавиться от болевого синдрома, убрать отек и воспаление, восстановить функцию, иннервируемых участков. Проводится лечение болезней нервной системы у взрослых и детей в Саратове.

Если Вас беспокоят воспаление или защемление нервов, невралгия или неврит, атрофия нерва или ущемление, ишиас, нерв застужен или ущемлен, беспокоят седалищный нерв, оттдает в ногу, слуховой нерв, тройничный, локтевой, лицевой, срамной, малоберцовый, большеберцовый,  языкоглоточный или носоресничный, блуждающий нерв, а также нервы руки или ноги, парез или паралич, приходите на консультацию в Сарклиник.

Если не помог местный невролог или невропатолог, если  народные средства в домашних условиях бестолковы, то обращайтесь в Сарклиник. Сарклиник обязательно поможет. Если беспокоит остеохондроз, люмбаго, люмбалгия, межпозвоночная грыжа, то современные методы медицины помогут Вам встать на ноги. Неврология и невропатология, рефлексотерапия творят чудеса. Также проводится лечение лицевого нерва у маленьких детей. Сарклиник знает, как лечить нервы у детей и взрослых.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Лечение невроза в Сарклиник Как избавиться от депрессии Все о навязчивом неврозе
Как вылечить логоневроз Вегето-сосудистая дистония излечима Страх можно победить
Астения и усталость Истощение нервной системы Недержание мочи излечимо