Статьи

Лечение в Казахстане: зрр, задержка речевого развития, дефицит внимания, энурез

Как вылечить в Казахстане задержку речевого развития, сдвг, ночное недержание мочи?

Церебральная ишемия и ее последствия у ребенка

Здравствуйте! Мы хотели бы обратиться по поводу нашего ребенка. Девочке 4 года. Задержка речевого развития, дефицит внимания, гиперактивность, ночное недержание мочи. На момент рождения ставили диагноз «церебральная ишемия» (к сожалению, степень не помню). Беременность тяжелая, сильнейший токсикоз, маловодье, поздно приняли решение об оперативном вмешательстве, сама родить не могла, в результате чего такие проблемы. Ребенок до года плохо спал с частыми пробуждениями, в данный момент говорит только начальные первые слоги, неусидчив, часто раздражен, плаксив. Мы находимся в Казахстане, Петропавловск. Как пройти лечение зрр в Казахстане? Где вылечить энурез в Казахстане? Скажите, пожалуйста, как попасть к Вам на прием, где можно остановиться, как дорого обойдется лечение ребенка. Большое спасибо! С нетерпением жду Вашего ответа. Пожалуйста, помогите нам.

Олжас, Казахстан

 

Лечение зрр, задержки речевого развития, сдвг, энуреза в России, Саратове

Уважаемый Олжас!

К нам приезжают на лечение дети из разных городов Казахстана: Алама-Ата и Шымкент, Астана и Караганда, Тараз и Актобе, Усть-Каменогорск и Павлодар, Кызылорда и Семей, Костанай и Уральск, Петропавловск и Кентау, Аркалык и Жезказган, Атырау и Темиртау, Актау и Туркестан, Кокшетау и Рудный, Экибастуз и Каскелен, Балхаш и Кульсары, Сатпаев и Талдыкорган, Жанаозен, Байконур (РФ), Степногорск и Эмба, Темир и Жем, Текели и Капчагай, Серебрянск и Чарск, Шу и Курчатов, Сарань и Шахтинск, Каражал и Приозерск, Аркалык и Лисаковск, Казалинск и Аксу.

Сарклиник проводит лечение зрр, лечение задержки речевого развития, лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности, лечение энуреза и ночного недержания мочи у детей и подростков в России, Саратове. К сожалению, филиалов Сарклиник в Казахстане у нас нет. Попасть на прием очень просто, перейдите по ссылке, и прочитайте ответ. Остановиться можно в гостинице или частной квартире. Цены на проживание в частных квартирах обычно меньше – от 1500 рублей в сутки не зависимо от количества проживающих. В гостиницах от 2500 рублей в сутки и выше в зависимости от количества проживающих и количества звезд гостиницы. Стоимость и цены на лечение зависят от вида применяемых методик. По каждому из выше перечисленных диагнозов применяется от 12 до 20 методик. Стоимость лучше уточнять по телефону, все цены отражены на сайте sarclinic.ru Сарклиник много лет проводит лечение задержки речевого, психоречевого развития у детей, лечение зрр, зпрр, ночного и дневного недержания мочи, синдрома дефицита внимания и гиперактивности, лечение последствий церебральной ишемии головного мозга и перинатальной энцефалопатии. Чем раньше начато лечение, тем лучше результаты, поэтому не тяните с лечением. По всем вопросам, связанным с лечением и проживанием, Сарклиник поможет. Звоните. Проводится лечение и полная реабилитация детей.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы пациентов о лечении детей в Сарклиник

Что делать, если ребенок не говорит?

Лечение алалии

Речевые центры головного мозга

Коррекция речи

Что такое аутизм?

Ребенок мажет трусики

Энурез у мальчиков

Энурез у девочек

Энурез у подростков

Недержание кала

Лечение умственной отсталости у детей

Как избавиться от дислалии

Вопросы родителей о детской патологии в России: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.