как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Грубый петтинг: опухла малая половая губа, что делать?

После петтинга боль, выделения, покраснение, зуд отсутствовали

Увеличение малой половой губы, отек, опухлость

Опухла малая половая губа (правая) после грубого петтинга. Во время петтинга я испытывала дискомфорт, после этого я сначала и не заметила, что губа опухла. Ни боли, ни выделений, ни покраснения, ни зуда и прочего не было. Малая половая губа просто увеличилась в размере, и стало дискомфортно иногда во время ходьбы, и то не всегда и не сильно. Прошло только несколько часов, я мазала ее противовоспалительным кремом и присыпала обычной детской присыпкой. Малая половая губа вроде немного спухла, но все еще большая, что это может быть, стоит волноваться?

Дана
 

Жесткий петтинг? Выход есть – адвантан.

Уважаемая Дана!

Некоторые мужчины и женщины, девушки и парни практикуют в своих сексуальных отношениях петтинг. Пациенты и пациентки нам часто задают вопросы. Можно ли практиковать петтинг? Да. Но есть некоторые особенности. Бывают ли отрицательные последствия после петтинга? Нет, если он проведен правильно. Заменит ли петтинг секс? Нет, но может быть прелюдией перед половым актом. Чем может закончиться глубокий петтинг? Повреждением малых и больших половых губ, отеком, покраснением. Любят ли парни делать петтинг своим девушкам. Да, если нет возможности для орального или вагинального секса. Можно ли забеременеть от петтинга? Нет. Можно ли сделать женщине во время езды на автомобиле петтинг своему мужчине? Да, если это отрицательно не влияет на безопасность дорожного движения. Как заниматься петтингом? Простимулируйте через одежду малые и большие половые губы своей девушки. Не забудьте также про вход во влагалище. Проводится петтинг в одежде или без. В одежде. Хорош ли поверхностный петтинг? Не плох, но возбуждает меньше, чем глубокий. Можно ли заниматься петтингом в 12 – 16 лет. Да. Возникают ли боли после петтинга? Если он был грубым, то да. Часто ли встречается он у подростков? Да, часто, на начальном этапе вазимоотношений он может заменять обычный секс. Будет ли беременность от петтинга? Нет, если нет попадания спермы из полового члена на область промежности женщины. Почему опухает клитор? Ответ можно прочитать здесь. Так как петтинг проводится в одежде, то беременность исключена. Можно ли проводить петтинг с родной сестрой? Нет, так как близкородственные контакты могут перейти в обычный секс. А секс между родственниками (например, братом и сестрой) не допустим. Часто ли встречается красивый петтинг? Да. Любят ли русские молодые девушки и девочки заниматься петтингом, мастурбацией, онанизмом. Да. Но оральным сексом больше. Чем может закончиться легкий петтинг в транспорте, автобусе, маршрутке. Если это Ваша знакомая девушка, то ничем плохим не закончится. Может ли девственница при петтинге забеременеть. Нет. Отечность, отек, раздражение и кровь бывают? Да, только при очень жестком петтинге. Какие существуют техники? Прочитайте специальную литературу по данной тематике. Какие бывают виды петтинга? Поверхностный и глубокий (взаимная мастурбация).

Глубокий жесткий грубый неистовый петтинг может заканчиваться отеком малых или больших половых губ. Основной симптом - опухла малая половая губа или обе губы. В этой ситуации Вам можно попробовать использовать такой препарат, как адвантан. Адвантан выпускается в нескольких формах: мазь, крем, жирная мазь, эмульсия. Текстура эмульсии нежнее. Нежными движениями помажьте правую малую половую губу. Аллергические реакции бывают, но редко. Мазать 2 – 3 раза в день, несколько дней. Понаблюдайте за реакцией. Должно помочь. Детскую присыпку использовать нельзя. Если положительной динамики не будет, обратитесь к врачу гинекологу.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Как лечить фригидность? Ужасный вагинизм Как достичь оргазма?