как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Рефлексотерапия в Саратове: лечение зрр, зпрр, задержка речевого, психоречевого развития у детей

Курс рефлексотерапии у детей в Саратове, России, лечение речи

Отставание речевого и психического развития у ребенка

Здравствуйте доктор, у меня дочь. Родилась на 27 неделе, масса тела при рождении 1005 грамм. Сейчас нам 3 года 7 месяцев. Врачи ставят задержку психо-речевого развития. Ретинопатия недоношенных прооперированная. Проходим медикаментозное лечение от ЗППР и курсы массажа, ходим в офтальмологический детский сад. Сегодня проходили в очередной раз комиссию на инвалидность. Психиатр сказал, что мы скоро к ней придем вставать на учет. В шесть лет. При этом ничего не пояснила. Девочка у нас говорит мама, папа, Аня, уйди, амам. Подает мячик, играет в мяч с взрослым, собирает пирамидку, но не по размерам колец. В силу еще слабого зрения +18, затруднено ее обучение. Слова «пойдем кушать», «пойдем на горшочек», «пойдем гулять», - понимает. Любит танцевать. Придумывает сама движения: присесть, потоптаться из стороны в стороны, покружиться, покрутить попой, задирать ножки... Сама придумала. На процедурах плохо сидит, например фонофорез в медицинском учреждении ей не стали делать, потому что она не может спокойно полежать необходимое время. Сейчас мы узнали о курсах электрорефлексотерапии, мне интересно, сколько стоит годовой курс электрорефлексотерапии. Врачи ничего про это не говорили, наткнулась случайно сегодня в интернете и поняла, что это нам очень необходимо. Возможно, в клинике предусмотрен комплексный курс лечения таких детей и рефлексотерапией, и врачи дефектологи, и логопеды. Мы из Балаково, и на процедуры нам нужно будет или приезжать, или снимать жилье. И медикаментозное лечение, наверное, не стоит в Вашей клинике проходить, так как мы все равно проходим курсами по месту жительства. Подскажите, пожалуйста,  что нам предпринять. Заранее благодарна.

Елена, Балаково, Саратовская область, Россия

 

Лечение задержки речевого, психо-речевого развития в Саратове

Уважаемая Елена!

Частная медицинская практика Сарклиник осуществляет лечение и комплексную реабилитацию при такой патологии, как нарушения речи, задержка психо-речевого развития, задержка психического и речевого развития, алалия, дислалия, аутизм, задержка психо-моторного развития у детей, зрр, зпрр. У нас применяется более 30 методик. Одной из рефлексотерапевтических методик является электрорефлексотерапия. Электрорефлексотерапия проводится курсами. Продолжительность одного курса электрорефлексотерапии – 10 сеансов. Проводятся сеансы по рабочим дням. То есть один курс лечения зрр, лечения зпрр занимает порядка 2 недель. Стоимость, цена одного курса электрорефлексотерапии на данный момент – 12000 рублей за 10 сеансов. Отсюда вывод – цена годового курса электрорефлексотерапии зависит от того, сколько курсов лечения проводится ребенку в течение одного года. Частота проведения курсов определяется индивидуально, и зависит от вида патологии, степени тяжести заболеваний. В среднем проводится от двух до 8 курсов.

Электрорефлексотерапия является очень старым методом рефлексотерапии и проводится более 30 лет в России. В данный момент в Сарклиник используются более эффективные комплексные варианты лечения, которые включают в себя новые передовые методы рефлексотерапии. Данные программы намного более эффективны, сочетают многокомпонентные варианты воздействия, лишены побочных действий и осложнений. Что касается медикаментозного лечения. Все варианты лечения осуществляются добровольно. Комплексная терапия включает в себя кроме огромного комплекса аппаратных и неаппаратных рефлексотерапевтических методик также применение лекарственных препаратов. После анализа проводимой Вами лекарственной терапии по месту жительства нами будет решаться вопрос о дальнейшей тактике лечения, полноте и эффективности лечения Вашего ребенка в домашних условиях. Лекарственную терапию можно проводить по месту жительства, для этого лично находиться в Саратове не обязательно. А вот для прохождения процедур нужно обязательно присутствие ребенка. Чем интенсивнее будет зрр лечение, зпрр лечение, тем больше шансов на восстановление работы центральной нервной системы. Стоимость комплексного лечения зависит от вида применяемых методик. Чем меньше возраст ребенка, тем лучше идет восстановление работы головного мозга.

Более подробную информацию о лечении, методиках, видах рефлексотерапии можно получить на первой консультации.

Запись на консультацию в Саратове.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Информация о лечении в Сарклиник:

Лечение зрр, зпрр, зпмр

Лечение нарушений речи и задержки речевого развития у детей

Как избавиться от общего недоразвития речи

Как лечить алалию

Как вылечить дислалию

Почему ребенок не говорит  

Отзывы о терапии детей в Сарклиник