как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Первая брачная ночь: кровь, кровотечение, месячные, разрыв влагалища

Скорая помощь, дежурный врач гинеколог, хирург, роддом

Месячные идут в первую брачную ночь?

Здравствуйте. У меня была такая ситуация. В первую брачную ночь после полового акта первая брачная ночьбыла кровь и кровотечение. Я сразу позвонил в скорую помощь 03 и объяснил ситуацию. Они отказались приезжать, если температура не выше 36.6 С 0. Наши медики не поедут, но девушка на конце трубки посоветовала поехать в роддом. Мы поехали к роддому, там дежурный врач конкретно ничего не сказала. Говорила, что у нее месячные или может у нее что-то порвалось, рванулась, и она нас направляла в экстренную больницу к дежурному врачу гинекологии. И в экстренной больнице выяснялось, что у нее порвалось что-то, точно не знаю, что там рвется кроме девственницы? И врач говорит, что такая ситуация при лишении девственности бывает. С наркозом оперировали, спустя 2 часа она проснулась. На следующий день у нее начались месячные. Хотел узнать, что может там порваться, кроме девственницы? И почему месячные раньше приходили? Или я не знал, что в первую брачную ночь у нее были месячные? Хотел узнать правду? Заранее спасибо.

Роман, Саратов
 

Ответ врача - причины кровотечений различные: разрыв девственной плевы, разрыв влагалища, менструация, вагинизм

Уважаемый Роман!

На самом деле узнать правду на расстоянии могут только экстрасенсы. Мы к таким не относимся. Что касается Вашей ситуации. В первую брачную ночь часто происходит выделение крови, когда рвется девственная плева. При введении полового члена целостность девственной плевы нарушатся и может появиться кровь. Количество крови у всех девушек при лишении девственности разное. Может появиться несколько капель, а может и быть крови достаточно много. Также в первую брачную кровь могут и начаться месячные. Менструация может начаться раньше, чем обычно. Сдвиг сроков начала месячных может быть связан с разными причинами: стресс, переживания, физическая нагрузка, эмоциональная нагрузка, перенесенные соматические заболевания, занятия спортом и фитнесом, гормональный сбой. Первая брачная ночь – это очень ответственные момент в жизни каждой девушки. А если она в момент первой брачной ночи девственница, то это вызывает сильные переживания, которые могут привести к смещению сроков начала менструации. Теперь вопрос на счет разрывов. Теоретически, если влагалище узкое или дырка входа во влагалище узковата, то при малом количестве смазки могут происходить надрывы и разрывы. Были ли разрывы промежности, входа во влагалище, самого влагалища у Вашей девушки в первую брачную ночь в момент лишения девственности или нет, мы не знаем. Если происходит лишение девственности большим членом или огромным половым членом, если проникновение было грубым, если не было достаточного возбуждения девушки перед первым половым актом (мало стимуляции клитора, половых губ, лобка), то возможны разрывы. Также бывает женская сексуальная патология, которая называется вагинизм. При вагинизме происходит спазм мышц влагалища, и половой член невозможно ввести, или вводится пенис с трудом. В этом случае, если мужчина все равно загоняет член в дырку своей возлюбленной, то могут произойти разрывы или надрывы стенок влагалища, входа во влагалище, или мышц промежности. Что касается размеров члена. То половой член должен быть очень большим, чтобы реально в жизни произошел разрыв.

Резюмируя выше сказанное, можно сделать выводы. В данной ситуации возможны различные варианты: кровотечение из-за глубокого разрывы девственной плевы, кровь из-за месячных, кровь из-за разрыва влагалища. Истинную причины знает только врач хирург-гинеколог, который делал операцию Вашей женщине. Не переживайте, разрывы бывают во время родов, так как по родовым путям проходит головка новорожденного, а она в диаметре 11 см. Но не у всех бывают разрывы. То есть при разработке влагалища оно может пропускать через себя достаточно большие размеры предметов и тел. Подбодрите свою девушку и скажите, что Вы ее сильно любите. Нам кажется истинную причину, Вы так и не узнаете.

Желаем Вам счастливой семейной жизни, море секса и удовольствия.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © artem_furman / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.