как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

В какой клинике лучше всего лечат заикание у детей в России?

Заикание после испуга

Хотим избавиться от заикания

Здравствуйте, доктор!

У нас возникла большая проблема. Сын играл во дворе, подбежала большая собака, гавкнула и убежала. Ребенок весь затрясся, сильно испугался и после этого стал заикаться. Нам 4 года, раньше никаких проблем с речью не было. Сейчас заикается с утра до вечера. За последний месяц состояние резко ухудшилось, заикание усилилось. Что делать? В какой клинике лучше всего лечат заикание у детей в России, в Москве, Санкт-Петербурге или Китае, Германии, Израиле, Казахстане? Хотим избавиться от заикания навсегда.

Инна, Москва

 

Лечение заикания в России, Саратове

Уважаемая Инна!

«В какой клинике лучше всего лечат заикание у детей в России? Что делать, если ребенок начал заикаться, боится говорить? Где располагаются клиники заикания?» – эти вопросы беспокоят многих мам и пап, у которых дети заикаются. В России существует много клиник, которые лечат заикание у детей. В интренете появилось много сайтов на тему: "Лечу заикание с помощью программ и трав, бабушек и дедушек". Но эффективна ли такая помощь? Могут ли реально помочь бабки и гипноз, рейки и  гимнастика у младших и старших школьников и дошкольников?

Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение заикание у детей в Саратове, лечение логоневроза, запинания и заикания у детей, подростков и взрослых. Сарклиник работает более 23 лет, применяется 12 методик. Методики воздействуют на мышцы, участвующие в акте речи и центры головного мозга: центр Брока, центр Вернике. Лечение проводится курсами. Минимальная продолжительность одного курса – 10 рабочих дней. Общее количество курсов зависит от степени тяжести заболевания. Комплексное воздействие на различные звенья патогенеза заикания позволяет восстановить речь за короткий срок. Мы знаем, как лечить заикание у детей (тоническая, клоническая, тонико-клоническая формы). Сочетание различных методик позволяет эффективно лечить тяжелые степени тяжести заикания и запинания, невротическое и невроподобное нарушение речи. Лучшее лекарство от заикания без процедур не может вылечить заикание. Логопедический садик и занятия, дорогие народные методы и способы избавления от заикания в домашних условиях не могут избавить ребенка от проблем с речью. В данной ситуации нужна помощь врачей. После терапии и коррекции восстанавливается плавность речи.

Запись на консультацию по телефону +78452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.