Статьи

В какой клинике лучше всего лечат заикание у детей в России?

Заикание после испуга

Хотим избавиться от заикания

Здравствуйте, доктор!

У нас возникла большая проблема. Сын играл во дворе, подбежала большая собака, гавкнула и убежала. Ребенок весь затрясся, сильно испугался и после этого стал заикаться. Нам 4 года, раньше никаких проблем с речью не было. Сейчас заикается с утра до вечера. За последний месяц состояние резко ухудшилось, заикание усилилось. Что делать? В какой клинике лучше всего лечат заикание у детей в России, в Москве, Санкт-Петербурге или Китае, Германии, Израиле, Казахстане? Хотим избавиться от заикания навсегда.

Инна, Москва

 

Лечение заикания в России, Саратове

Уважаемая Инна!

«В какой клинике лучше всего лечат заикание у детей в России? Что делать, если ребенок начал заикаться, боится говорить? Где располагаются клиники заикания?» – эти вопросы беспокоят многих мам и пап, у которых дети заикаются. В России существует много клиник, которые лечат заикание у детей. В интренете появилось много сайтов на тему: "Лечу заикание с помощью программ и трав, бабушек и дедушек". Но эффективна ли такая помощь? Могут ли реально помочь бабки и гипноз, рейки и  гимнастика у младших и старших школьников и дошкольников?

Сарклиник проводит лечение заикание у детей в Саратове, лечение логоневроза, запинания и заикания у детей, подростков и взрослых. Методики воздействуют на мышцы, участвующие в акте речи и центры головного мозга: центр Брока, центр Вернике. Лечение проводится курсами. Минимальная продолжительность одного курса – 10 рабочих дней. Общее количество курсов зависит от степени тяжести заболевания. Комплексное воздействие на различные звенья патогенеза заикания позволяет восстановить речь за короткий срок. Сарклиник знает, как лечить заикание у детей (тоническая, клоническая, тонико-клоническая формы). Сочетание различных методик позволяет эффективно лечить тяжелые степени тяжести заикания и запинания, невротическое и невроподобное нарушение речи. Лучшее лекарство от заикания без процедур не может вылечить заикание. Логопедический садик и занятия, дорогие народные методы и способы избавления от заикания в домашних условиях не могут избавить ребенка от проблем с речью. В данной ситуации нужна помощь врачей. После терапии и коррекции восстанавливается плавность речи.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.