как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Как укрепить мышцы, стенки мочевого пузыря? Укрепление, если он слабый

Как укрепить гиперактивный мочевой пузырь женщине, ребенку, мужчине?

Как укрепить сфинктер мочевого пузыря? Можно ли вылечить сфинктер, народными средствами, упражнениями?  Чем укрепить клапан при недержании мочи?

Много лет мучаюсь недержанием мочи по ночам. Сейчас мне 20 лет. Очень стыдно, так как ночной энурез с детских лет. Сколько себя помню, все время мокрые ночи. Лечилась в разных клиниках, но улучшения не было. Уже и не знаю, что делать. Как укрепить стенки мочевого пузыря, чтобы не писаться по ночам? Пила травы, ела селедку, делала упражнения по кегелю, лечилась у гинеколога, ходила к бабкам. Гинеколог сказала, что после начала половой жизни все пройдет. Я из-за этого по 3 – 4 раза в неделю занимаюсь сексом с 16 лет, но ничего не помогает. Даже пробовала анальный секс. Одно время с 17 до 18 лет каждый день (занималась только днем) был анальный секс. И как всегда энурез остается. Попка разработалась, а мочевой все еще слабый. Кроме родителей никто не знает о моей проблеме. Даже мой парень ничего не знает. Поэтому ночью с ним не сплю, т.к. все ночи мокрые. Он обижается… Пила таблетки, которые прописывал врач. Что еще сделать, чтобы мочевой пузырь укрепился и не давал сбои по ночам?

Елена, Москва

Лечение, укрепление мочевого пузыря в России, Саратове

Уважаемая Елена!

Каждый день мужчины и женщины, парни и девушки, родители, мамы и папы, зайдя на форум, и в клиниках часто спрашивают: «Как укрепить мочевой пузырь? Как  укрепить мышцы мочевого пузыря? Чем укрепить стенки мочевого пузыря, слабый сфинктер, клапан и детрузор мочевого пузыря? Как укрепить почки и мочевой пузырь, шейку пузыря ребенку, женщине, мужчине, пожилому человеку при воспалении и хроническом цистите?»

Укрепить мочевой пузырь упражнениями, травами, народными средствами невозможно. Это пустая трата времени, сил и денег. Наиболее эффективный способ восстановить мочевой пузырь – это вылечить мочевой пузырь, вылечить недержание мочи, ночной и дневной энурез в частной медицинской практике Сарклиник. Сарклиник на протяжении более 23 лет вылечила от энуреза, недержания мочи, нейрогенного мочевого пузыря более 11000 пациентов. Эффективность лечения недержания мочи достигает 99%. Лечение амбулаторное. На первой консультации мы составляем план обследования, а по его результатам и лечения. Подбираются самые передовые методики, которые влияют на все звенья этиологии и патогенеза заболевания с учетом вида энуреза, степени тяжести, пола, наследственных факторов и возраста пациента. Согласитесь, в 10 лет и в 80 лет недержание лечится по-разному.  Мы знаем, как лечить первичный и вторичный энурез, энурез у детей, подростков и взрослых, а также старческое недержание мочи в Саратове, России. Проводится лечение и укрепление мочевого пузыря.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Информация о терапии в Сарклиник:

Энурез у мальчиков

Энурез у девочек

Энурез у подростков и взрослых

Какой врач лечит энурез

Народные методы лечения энуреза: бред или реальность