Статьи

После лечения минирином ребенок все равно писается, ссытся

Минирин: отзывы при энурезе, кто-нибудь лечил ребенка?

После лечения минирином ребенок все равно писается? Как лечить?

Моему сыну 12 лет. Лечили в поликлинике ночной энурез минирином, пропили 2 месяца, но после лечения минирином ребенок все равно писается. Сын крепко спит, сам не встает. Что делать при энурезе? Какой способ посоветуете?

Наталья, Саратов

Ответ врача: комплексное лечение энуреза в России, Саратове

Уважаемая Наталья!

К сожалению, в работе врача Сарклиник отмечались клинические случаи, когда мальчик или девочка после лечения таблетками, например, минирином все равно писается, сикается, мочится, описывается, усикивается. В результате каждую ночь - мокрая постель, описанная кровать. Ребенок продолжает болеть, и энурез не проходит. И возникает сложная ситуация. Что делать и куда обращаться при энурезе, если лекарства не помогают?

Сарклиник применяет комплекс методик, которые с помощью аппаратов и неаппаратных технологий воздействуют на биологически активные зоны человека, что позволяет за короткий срок быстро и легко полностью избавиться от энуреза. Проходит лечение первичного и вторичного энуреза, ночного и дневного энуреза у мальчиков и девочек, подростков и взрослых мужчин и женщин. В отличие от лекарственных препаратов, процедуры воздействуют на регуляторные механизмы организма, что позволяет восстановить нормальный акт мочеиспускания, тонус детрузора и сфинктера мочевого пузыря, работу центров головного мозга и спинного мозга. И при этом процедуры не имеют побочных действий, хорошо переносятся детьми и взрослыми. Отсутствуют возрастные ограничения, нет осложнений. Эффективность комплексной терапии энуреза в Сарклиник достигает 99%.

Сарклиник знает, как лечить ночное недержание мочи и энурез, если никакие лекарства и процедуры не помогают. Спина бифида, наследственный фактор не являются помехой для достижения хорошего результата. Даже сочетание таких диагнозов, как нейрогенный мочевой пузырь, миелодисплазия и энурез, не является поводом для грусти.

Уважаемая Наталья! Не затягивайте с лечением, мальчик в норме в 12 лет должен самостоятельно контролировать процесс мочеиспускания.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Информация о лечении:

Энурез у мальчиков

Энурез у девочек

Энурез у подростков

Энурез у детей

Ночное недержание мочи у детей

Какой врач лечит энурез у детей

Почему ребенок писает ночью в кровать

Крепкий сон и мокрая постель

Почему не помогают народные способы лечения энуреза в домашних условиях