как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Женские проблемы: пластический хирург, невролог, психолог в Саратове помогут

Семейные психологические проблемы: нет любви, нос шнобель, половая холодность

Красота, большой нос, не чувствую себя женщиной, срывы в семье

Здравствуйте.

Заранее прошу прощения за свое письмо, так как некоторые проблемы в письмах пластическая хирургия в саратове, пластический хирург саратовдействительно серьезные, связанные со здоровьем людей, и тут я со своей "бедой". Мне 36 лет. С детства послушная девочка, нельзя сказать, что меня затюкали, просто такая. Отличница, но с внешними недостатками (большой нос). Мама всегда говорила мне, что все вроде бы хорошо, вот только нос подправить, а папа всегда смеялся над моим шнобилем. Вот как-то так я жила. И все это на фоне безупречной красоты моей младшей сестры. Как я теперь понимаю, я выслуживалась, хотела быть лучше хоть в чем-то. Потом я встретила человека и вышла за него замуж с мыслями, что вот так вам, зато он меня любит! И потекла моя семейная жизнь. Выходя замуж, я видела все, что мне в нем не нравится, но думала, что притремся. Даже его холодность я отнесла на счет его тихого и скромного характера. Недавно произошло событие, которое стало последней каплей. В компании знакомых мне людей один мужчина стал приставать ко мне. А муж как всегда попытался уйти и сделать вид, что ничего не понимает. Я никогда не чувствовала себя женщиной с ним. Прошло 15 лет, и я понимаю, что больше не могу, я не люблю его. Уходить он не хочет, у нас нет отношений уже 3 года. Говорит, что любит. Говорить с ним у меня не получается, он просто молчит. Помогите найти выход. У нас есть дочь, ей 11 лет, я не хочу, чтобы мое состояние отразилось на ее будущем, но иногда срываюсь, потому что нет сил.

Анастасия

 

Пластическая хирургия, неврология, психология в Саратове решат все проблемы

Уважаемая Анастасия!

Очень плохо, что у Вас нет сексуальных отношений с мужем в течение трех лет. Сексуальные контакты позволяют поддерживать огонь любви в домашнем очаге. Если не секса, то такой брак обречен на свое исчезновение. Осталась только привычка. Конечно, некоторые семейные пары так и живут по много лет, но отношение в таких семьях очень натянуты. Для нормального существования женского оргазма требуется регулярный секс, который заканчивается оргазмом. Отсутствие оргазма приводит к развитию нарушений работы эндокринной, нервной, мочеполовой систем. И очень плохо, что Ваш муж молчит и не хочет обсуждать семейные проблемы, которые накопились за 15 лет. С другой стороны, комплекс неполноценности, который есть у Вас с детства, снижает Вашу самооценку и постоянно ее снижал на протяжении всей жизни. У нас были пациентки, которые считали свой нос большим или огромным. Они говорили: «У меня нос шнобель просто ужасный, нос огромный, это не нос, а просто шнобель какой-то». Конечно, премию шнобеля за такой нос Вам никто не даст, но научитесь любить себя такой, какая Вы есть. Если у Вас есть проблемы с носом, то современная медицина и опытные пластические хирурги в Саратове могут сделать ринопластику и выправить Ваш нос. В результате нос будет прямым и идеальным. Клиника пластической хирургии поможет Вам.

Пластический хирург в Саратове на первой консультации расскажем Вам, что такое ринопластика, какая цена операции, даст Вам прочитать отзывы о его работе, покажет фотографии носа до и после операции, чем отличается лучшая качественная ринопластика от кустарной работы начинающего врача хирурга, как будет себя вести кончик носа после оперативного вмешательства, в чем заключается безоперационная ринопластика, как выглядит нос после операции, когда спадет отек носа, как уйдет горбинка после ринопластики. Пластические реконструктивные и эстетические, имиджевые операции в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Германии, Израиле очень популярны в последние годы. Женщины и мужчины делают различные пластические операции в Саратове: коррекция формы и размеров груди (маммопластика), коррекция формы носа (ринопластика), коррекция бровей и век (блефаропластика), коррекция живота (абдоминопластика), коррекция ушных раковин (отопластика), ретидэктомия (масклифтинг), подтяжка кожи шеи и лица (фейслифтинг), удаление комков (комочков) Биша, броулифт, удлинение ног, хондроларингопластика (уменьшение кадыка), интимная пластика (увеличение или уменьшение половых губ, клитора, входа во влагалище), пластика губ (хейлопластика), пластика соска и ареолы груди, герниопластика (ликвидация грыж), брахиопластика (омоложение рук), глютеопластика (пластика ягодиц), липолифтинг (пересадка подкожного жира), платизмопластика, цервикопластика (пластика шеи), пластика скул (малярпластика), ментопластика (пластика подбородка), пластика голеней (круропластика), . Операции позволят Вам превратиться из гадкого утенка в красавицу.

Виды хирургических операций разнообразны: полная или частичная ринопластика (хирургическое лечение врожденной деформации носа, деформации седловидной части носа, дистальной), инъекционная коррекция носа (лечение атрофии мягких тканей носа), септопластика (пластика перегородки носа) по улучшению дыхания, ритэдэктомия (хирургическое лечение гравитационного птоза мягких тканей лица), смас-лифтинг (лечение атрофии мягких тканей лица), лифтинг средней трети лица (лечение гипотрофии и гравитационного птоза мягких тканей средней трети лица и подбородка), эндоскопический лифтинг лица (эндохирургическое лечение гравитационного птоза мягких тканей лица), липолифтинг (хирургическое лечение атрофии мягких тканей лица ауто жиром), пластика нижних и верхних и нижних век (лечение блефарохалязиса верхних и нижних век), трансконъюнктивальная пластика, гениопластика (хирургическое лечение врожденной деформации подбородка), липосакция мягких тканей подбородка, VY пластика (пластика губ, лечение врожденной деформации верхней или нижней губы VY), булхорн (лечение врожденной деформации верхней губы), маммопластика (увеличение груди, лечение атрофии молочных желез), мастопексия (подтяжка груди), хирургическое лечение изменений молочных желе, редукционная пластика груди (лечение гипертрофии молочных желез со свободной пересадкой ареолы и соска), удаление имплантов, абдоминопластика с транспозицией пупочного кольца (лечение избыточных жировых отложений живота) или без транспозиции. Глютеопластика (протезирование ягодиц, лечение атрофии мягких тканей ягодиц), пластика голени, липосакция живота, липосакция мезогастральной области, липосакция в области фланков (талия), плеч и плечевой области, внутренних поверхностей бедер, внешних поверхностей бедер, в области коленей, в области щиколоток, брахиопластика (подтяжка кожи внутренних поверхностей плеч, хирургическое лечение атрофии кожи и мягких тканей внутренних поверхностей плеч), круропластика (подтяжка кожи внутренних поверхностей бедер), отопластика (лечение врожденной деформации ушной раковины).

Цены на пластические хирургические операции

Цены на операции в различных клиниках - от 1000 до 15000 евро в зависимости от вида операции. Импланты пациенты оплачивают, как правило, отдельно.

Консультация психолога в Саратове

Параллельно Вам требуется консультация психолога в Саратове. Опытный хороший психолог в Саратове поможет решить Ваши личные и семейные психологические проблемы. Работа пластического хирурга и психолога в Саратове могут решить Ваши проблемы. Судя по Вашему письму, Ваш муж уже давно Вас не любит, любовь прошла, осталась одна привычка. Если не решить данную проблему, ситуация будет все дальше заходить в тупик. Также Вам нужна помощь невролога рефлексотерапевта. Опытный невролог составит план лечения Вашего невроза, который сформировался из-за хронических психологических проблем в семье.

Запись на прием. Мы решим Ваши неврологические и психологические проблемы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото ©: Mtoome | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru. Женщины, девушки, изображенные на фото, - модели не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.