Статьи

Хронический простатит, боль в яичках, отклонение члена у мужчины

Лечение хронического простатита в Саратове, России

Здравствуйте!

Прошу совета. Выявили хронический простатит, как во время лечения, так и после появились сильные боли в основании полового члена при сильном возбуждении (особенно при перевозбуждении), похожие на те, когда палец в обратную сторону сильно отгибаешь. Если эрекция чуть менее выражена, все нормально. Боль в члене в районе яичек и ниже, а также когда сжимаешь - напрягаешь мышцы, немного там тянет. Да еще и орган начал отклонятся вправо, когда его напрягаешь при эрекции. Доставляет массу хлопот. Что мне делать.

Андрей
 

Как вылечить простатит в Саратове?

Уважаемый Андрей!

Боли в промежности, болевые ощущения в половом члене, при эрекции, возбуждении, боль в яичках и в области заднего похода часто встречаются при хроническом простатите. Сюдя по всему, Вы не долечили свой хронический простатит. Для того чтобы убрать все симптомы и признаки хронического простатита, приема одних лекарств, лекарственных препаратов не достаточно. Нужно проводить комплексное лечение простатита, которое включает в себя разнообразные процедуры.

Сарклиник проводит комплексное лечение острого простатита в Саратове, лечение хронического простатита в Саратове, лечение обострения простатита, а также лечение калькулезного простатита у мужчин различного возраста. Применяются разнообразные методики, которые дают стойкую ремиссию в 95% случаев. Вылечить простатит можно!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.