как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Как лечить в Саратове отсутствие потенции, боли в канале, уретре, головке члена

Простатит, уретрит, уреаплазмоз,  боль после семяизвержения, лечение в России

Снижение потенции, боль в уретре, пропала эрекция

Добрый день. С 02.07.2014 года у меня начались проблемы со здоровьем, которые продолжаются по сей день. Итак, началось все с того, что сперва появилась легкая слабость в ногах, едва заметная. Несколько дней спустя, я заметил снижение потенции, точнее ее отсутствие, после первого полового акта, в течение нескольких последующих дней. После мне предстояла многочасовая поездка за город, и я почувствовал в дороге (возможно при легкой качке/тряске) щекотку в головке члена. Это ощущение продолжалось некоторое время, за тем переросло в тянущие, ноющие, почти постоянные боли в головке, канале, уретре. Ощущения спонтанные, то появляются, то пропадают, независимо от образа жизни. Вместе с ними пропала спонтанная эрекция, в том числе и утренняя, уменьшилось половое влечение, и вероятность эрекции при повторном половом акте тоже снизилось. Это никак не связано, с моральной усталостью, или с накручиванием себя. Мне 23 года, и никогда проблем полового характера у меня не было, скорее наоборот, эрекция была слишком частой, и появлялась за считанные секунды и была продолжительной, даже после окончания полового акта. Это что касается ощущений. Теперь с точки зрения медицины.

Уреаплазмоз,  воспаление семенных пузырьков

Летом того же года я обратился к урологу. Мы прошли ряд анализов.  Мазок уретры показал, что у меня уреаплазмоз. Вдобавок  брали кровь, мочу, делали узи простаты. Кроме воспаления семенных пузырьков и уреаплазмы ничего не обнаружили. Назначили фурамаг и еще что-то противовоспалительное, чтобы побороть уретрит, который, по мнению врачей, возник, при появлении уреаплазмы, так же назначили ряд антибиотиков, каких именно уже не скажу. И после, для улучшения потенции сиалес.

Что делать, если уролог в Саратове не помог?

После курса препаратов ощущения не проходили, я запаниковал и пошел к другому доктору, который назначил после перерыва приема антибиотиков пирагинал и другие противовоспалительные средства. И после этого курса, ощущения и проблемы с потенцией не прошли. На повторном мазке уреаплазмы обнаружено не было. Врач сказал, что боли у меня в голове, их не существует на самом деле семенные пузырьки воспаленные почти у всех, а проблемы с потенцией это стресс. Поставил диагноз: неспецифический, неинфекционный  простатит.  Я, естественно, не поверил, и пошел к другому врачу. Уролог в Саратове ознакомился с историей болезни, и направил меня в туберкулезный диспансер, пояснив тем, что возможно у меня туберкулез мочеполовых путей. Пролежав месяц в диспансере, я получил  диагноз: неспецифический, неинфекционный  простатит. Врачи не обнаружили ничего опасного, тем более что легочным туберкулезом я не болел никогда, и появление второстепенного туберкулеза было маловероятным. Я сдал анализы на посев мочи, дождался результатов через несколько месяцев (там тоже все чисто).

Остеохондроз, протрузия диска

Далее я сделал МРТ нижней части позвоночника по совету одного из врачей, и тут появилось хоть что-то. У меня признаки остеохондроза на уровне L 4 - 5 сегмента, и срединная дорзальная протрузия L 4 - L 5 диска. Однако урологи,  терапевты и неврологи сказали, что данные проблемы организма никак не связаны с моими болями.

Умеренные диффузные изменения паренхимы простаты

Полгода спустя состояние не изменилось. Я еще раз сходил к врачам на анализы. Очередное и последнее узи простаты показало, что у меня умеренные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, нерезкая дилатация вен перипростатического венозного сплетения. Была еще попытка найти в уретре грибок рода кандида и исследовать уретру на язвы/свищи. Но все тщетно.

Эрекция, онемение полового члена

Прописали успокоительное, тот же сиалез и сказали, что проблемы я себе выдумал сам. Успокоительное я выпил, а вот сиалез еще с прошлого раза оставил не очень хорошее впечатление. Ибо вызывал эрекцию и без возбуждения, и оттягивал семяизвержения на слишком длительное время. А так же, во время его действия мне казалось,  что член немеет, стоит, я его почти не чувствую.

Синдром беспокойных ног

Ноги я обследовал ранее, и в отдельной форме. Мне поставили диагноз: «синдром беспокойных ног», так как слабость и боли в ногах тоже были спонтанны, и кроме как легким плоскостопием ничем не обоснованы. Очередной «мифический диагноз» без конкретики. Хотя ноги и током пробивали и рентген делали, практически все в пределах нормы.

Слабая эрекция, боль в заднем проходе

После всего выше пересказанного, у меня совсем опустились руки. Я уже не знаю, что делать. Боли продолжаются, эрекция слабая, ноги вялые. И все это временами, то есть бывает день вроде все в порядке, а бывает, что неделю не спадают ощущения.

Работа сидячая, и дома бывает, за компьютером сижу, но все это компенсирую. Я уже и курить бросил, перестал выпивать (даже изредка), стал заниматься спортом чаще, бегать, приседать, на спину упражнения делаю. Все без толку, даже ногу за ногу перестал закидывать, когда сижу, думал, что этот как-то поправит дело. Денег и времени потрачено немерено, а хочется всего лишь поправиться и быть частью полноценной семьи. А с ощущением, что у тебя как будто все время в уретре какой-то червяк  ползает это невозможно. Еще я заметил, что в горизонтальном положении тянущие, ноющие ощущения в уретре появляются почти сразу, и просыпаюсь я всегда с ними. После семяизвержения, иногда появляется ощущение сжатия в заднем проходе. А иногда, в заднем проходе бывают колющие боли и  длятся они несколько дней.

Крупные вены на члене

Сейчас 02.10.2015 и я уже не знаю, к кому бежать и что делать. Может дело в вене на члене (она кажется слишком крупной), может в сосудах? Может в грыже? Может в самом члене? Может сделать мрт с контрастом? Фото последних анализов в 2015 году в наличии. Помогите, пожалуйста…

Сергей

 

Лечение сексуальных расстройств у мужчин в Саратове, России

Уважаемый Сергей!

Подходите на консультацию. Посмотрим все результаты обследования, разберемся в сложившейся ситуации и разработаем план лечения. Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение различных видов сексуальных расстройств у мужчин в Саратове.

Запись на прием.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.