Статьи

Лишение девственности большим членом - больно ли девушке

Дефлорация огромным крупным большим членом: плюсы и минусы

Принесет ли боль большой член в дырке при лишении девственности девушки?

как лишиться дественности без болиЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сильно ли будет больно лишаться девственности, если у парня член 23 см? Очень люблю его, и искать парня с меньшим размером не хочу. Будет ли все хорошо после дефлорации?

Анастасия
 

Не нужно бояться лишения девственности!

Уважаемая Анастасия!

У молодых девочек и красивых девушек всегда возникает вопрос: "Как лишиться девственности без боли, то есть безболезненно?" Не бойтесь дефлорации. Почему? Сейчас объясним.

Лишение девственности – это процесс, который в 60% случаев может заканчиваться болевыми ощущениями, легкой болезненностью, обычной болью. Сильная боль реально наблюдается крайне редко. Жесткое насильное лишение девственности может сопровождаться сильной болью. Отсюда вывод. Если непосредственно перед первым половым актом хорошо возбудить девушку, провести качественный массаж области клитора, малых половых губ, больших половых губ, то болевые ощущения будут минимальными. В 40% случаев особых неудобств для девушки дефлорация не представляет, и боли нет.

 

Большой огромный толстый длинный половой член

Что касается размера полового члена Вашего парня. Средний размер пениса имеет размер в состоянии эрекции от 13 до 18 см. Большой половой член имеет в эрегированном состоянии размер от 18 до 23 см. Огромный длинный большой член имеет размер при эрекции от 23 см и более. Вам сильно повезло, что у Вашего мужчины большой половой член. Большой член очень хорошо при регулярной половой жизни будет раздвигать Вашу дырку и стимулировать стенки влагалища. Это доставляет удовольствие от сексуальной жизни. На первых порах не нужно сразу вводить член во влагалище на полную глубину. Постепенно разрабатывайте свое влагалище. И перед первым сексом Ваш парень должен очень хорошо возбудить Вас. Легкий эротический массаж, стимуляция груди, сосков, возбуждение внутренней поверхности бедер, ласковый массаж языком капюшона клитора. Перед кунилингусом пусть Ваш парень не забудет почистить зубы. Перед половым актом наденьте на его огромный половой член презерватив. Желательно для облегчения первого проникновения смазать поверхность презерватива любрикантом. Это гель смазки. Лучше использовать на силиконовой основе. Силиконовая смазка очень хорошо скользит, редко вызывает аллергические реакции, облегчает разрыв девственной плевы.

 

Презерватив и лишение девственности

Презерватив защищает от половых инфекций, или венерических заболеваний, а также предохраняет от нежелательной незапланированной беременности. В жизни часто встречаются случаи, когда во время первого секса, при котором девушка девственница не просит парня одеть презик на член, залетает, то есть беременеет. Что сделать, чтобы не «залететь»? Ответ прост – пользоваться презервативами. Даже если парень не кончает внутрь Вашего девственного влагалища, непосредственно во время фрикций (это поступательные движения во влагалище туда – сюда) из пениса могут выходить сперматозоиды. Лишение девствености большим членом не должно вызывать у Вас отрицательные эмоции. Большой член – это гордость для парня. А если Ваш парень имеет большой или огромный толстый член, то это повод для радости его девушки. Первый раз всегда страшно. Но не нужно нервничать. Расслабьтесь и получите удовольствие. Первый секс в жизни девушки – это всегда волнительный момент. Пусть он запомнится Вам с положительной стороны.

 

Опытный партнер и первый секс

Конечно, все зависит от опытности партнера. Лучше лишиться девственности большим членом своего парня, чем самой. После дефлорации подождите несколько дней для заживления, а потом активно занимайтесь с сексом. Не забывайте перед сексом ласкать большой член парня своими губами и языком. Парням это нравится. А в ответ намекните, что Вам нравится куни.

Приятной Вам дефлорации! Самое главное, чтобы дефлорацию провел любимый человек, а какой у него половой член – средний, большой или огромный – это не важно.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Subbotina / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Женщина, изображенная на фото, - модель, не страдает от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересные статьи:

Влагалище
Половые губы
Лобок
Узкое влагалище
Как лишиться девствености
Фригидность
Почему нет оргазма
Что такое вагинизм
Почему мало смазки перед сексом
Половой член
Слабая эрекция
Почему не стоит член
Мой парень скорострел
Как вылечить импотенцию
Раннее семяизвержение