Статьи

Фригидная женщина, бревно в постели, хочу оргазм

Как получить настоящий вагинальный оргазм?

Ничего не хочу

Здравствуйте!

Мне уже 33 года, у меня двое детей, всегда задумывалась, но никогда не обращалась к фригиднаяспециалистам со своей проблемой. Я никогда не испытывала обычный или вагинальный оргазм. Не знаю, как правильно, только клиторный, я второй раз замужем, первый муж устал от того, что я ничего не хочу, ведь у меня даже нет желания заниматься сексом, второй обзывается - либо бревно, либо фригидная, а он, как на зло очень секс-активный, за день хочет и может раз 15, а мне как быть не знаю? Если я долго не буду заниматься сексом, то немного желания и приятных моментов почувствую, иногда даже очень сильно захочется секса, но при половом акте оргазма нет, просто не много удовольствия. Мне очень хочется понять, что со мной, и испытать настоящий оргазм. Подскажите, это болезнь, если да, то как вылечить ее или уже поздно? Как получить вагинальный оргазм?

Ирина, Москва

 

Лечение вагинальной аноргазмии в России, Саратове

Уважаемая Ирина!

У Вас наблюдаются симптомы и признаки двух заболеваний. Первое - гиполибидемия, при нем отмечается снижение полового влечения и резкое уменьшение желания заниматься сексом. Второе заболевание – вагинальная аноргазмия, при котором девушка или женщина не получает оргазм, не может кончить при вагинальной стимуляции стенок влагалища половым членом.

У пациенток в таких ситуациях возникают вопросы: «Как получить оргазм, как достичь оргазма, как кончить быстро и легко?» К счастью, аноргазмию и гиполибидемию можно вылечить. Сарклиник много лет занимается данными проблемами. Эффективные процедуры позволяют усилить женскую сексуальную функцию, активизировать центры оргазма головного мозга. Множественный вагинальный сильный яркий оргазм – это реальность, а не сказка. Женская фригидность в Сарклиник успешно лечится. Женщина в норме должна кончать не менее 3 раза в неделю. От оргазма зависит настроение, иммунитет, здоровье и работа нервной, эндокринной, мочеполовой систем.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лечение сексуальных расстройств в Сарклиник

Решение женских сексуальных проблем

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © fotoduki / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.