Статьи

Вопрос неврологу: боль в голове, распирание, хондроз, атеросклероз

Как лечить дисциркуляторно-атрофические изменения в больших полушариях головного мозга

Невролог: Атеросклероз, стеноз, спазм мозговых артерий, что делать?

Здравствуйте доктор!

Мне 60 лет. Уже два года мучают головные боли. Хочется голову оторвать и выкинуть. вопрос неврологу, лечение нервной системыЧувство распирания в лобной части, темени и затылке. Делала МРТ. Заключение: Очаговых объемных изменений в головном мозге не выявлено. Мр признаки умерено выраженных дисциркуляторно-атрофических изменений в больших полушариях головного мозга. Пустое турецкое седло. Протрузия на уровне С5 - С6, С6 - С7 межпозвонковых дисков. Дуплексное сканирование: Атеросклероз сонных артерий дифференцировка стенки артерий на слои снижена КИМОСА 0,6 – 0,8 мм. Справа стеноз вса в бульбусе 30 - 35%. Слева стеноз 40 - 45%. S-образное извитости с тупыми углами обеих ВСА без значимого изменения линейной скорости кровотока в изгибах. При транскраниальном сканировании регистрируются признаки спазма средней, передней, задней мозговых артерий справа, позвоночной артерии слева и основной артерии. Покололи 8 уколов Церикард, до этого кололи мексидол, пирацетам. Но неделю нормально, и все по новой. Умоляю помогите.

Татьяна
 

Лечение болезней нервной системы в Саратове

Уважаемая Татьяна!

Конечно, Сарклиник поможет. Сарклиник (Саратов, Россия) проводит комплексное лечение болезней нервной системы у мужчин и женщин в Саратове. Эффективные аппаратные и неаппаратные методы позволяют улучшить функционирование цнс, метаболизм и циркуляцию крови, остановить развитие дисциркуляторно-атрофических процессов в головном мозге. Одними лекарствами и медикаментами Вы не сможете добиться эффективных результатов в терапии. В данном случае нужен в лечении заболеваний нервной системы нужен комплексный подход.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © vampy1 / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.