Статьи

Девушка заразила парня, секс без резинки, зеленые выделения из члена

Секс 5 раз за ночь, из полового члена течет зеленый гной, густые выделения, горячая моча

Половой контакт без презерватива – сексуальные проблемы

Здравствуйте доктор!

Неделю назад я ночевал с одной девушкой, и у нас было раз пять за ночь без резин. Ддевушка заразила парня, выделения из членаПотом мне сказали, что она заразила двоих, и у них что-то текло из полового члена. Потом через три дня у меня так же начались эти проблемы, у меня уже сегодня третий день что-то течет зеленое, стоит надавить и вытекает из полового члена как будто зеленое густое выделение. И когда иду по-маленькому, прям болит от того, что горячая моча. Я пока не обращался врачу, потому что воскресенье сейчас. Как вы думаете, что это, это болезнь? Я никогда не болел, никогда не лечился, каждый год обследуюсь, и вдруг такое происходит. Как лечить выделения из полового члена?

Олимп

 

Как лечить выделения из члена?

Уважаемый Олимп!

Пациенты часто задают вопросы, связанные с выделениями из полового члена. Если Вас беспокоят выделения из полового члена или выделение на головке члена, белые, прозрачные или мутные, творожистые, а также гнойные или желтые выделения слизи из полового члена при возбуждении, после секса, выделение крови, спермы, сильный зуд, покраснение, гной по утрам или вечерам, то нужно обязательно обращаться к врачу. Есть большая вероятность заражения инфекций, передаваемой половым путем.

Часто в процессе обследования выявляется не одна половая инфекция, а сразу целый комплекс венерических болезней. Венболезни возникают после незащищенного полового акта, поэтому нужно обязательно применять презерватив. А самое неприятное, что в жизни встречаются случаи, если происходит секс без резинки, когда девушка заразила парня ВИЧ, спидом, молочницей, герпесом, сифилисом или хламидиозом, микоплазмозом или уреаплазмозом, гонореей. Кстати, густые гнойные выделения могут свидетельствовать о наличии у Вас гонореи, которая в народе имеет название «трепак». Чтобы избежать иппп, пользуйтесь резинками (презиками).

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Akbudak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересные статьи:

Как лечить налет, покраснение и выделения полового члена

Что такое половые инфекции