Статьи

Не хочется заниматься сексом с мужем, секс мало интересует

Как восстановить половое влечение?

Проблема – низкое либидо

Здравствуйте.

У меня такая проблема. Мне не хочется заниматься сексом с мужем. И вообще мне лечение сексуальных расстройствкажется, что секс интересует сейчас меня мало. Скажите, мне надо сдать анализы на гормоны или сходить к психологу. Ну и кратенько. У нас год назад родился сын. Есть еще старшая дочь. Я работаю из дома в декрете, занимаюсь детьми и хозяйством. К вечеру устаю. У мужа сейчас трудности в работе. Его практически нет дома. Душевную связь наладить не всегда удается. Часто ссоримся из-за разных взглядов на ситуации. Я обижаюсь. Он понятное дело тоже. У нас с мужем разные ритмы. Он ложится спать позднее меня, чтобы заняться сексом мне уже не проснуться. В общем, мне 33, ему 43, как-то надо процесс отладить. Не знаю, с чего начать?

Елена
 

Усиление полового влечения в Саратове, России

Уважаемая Елена!

У Вас наблюдаются признаки гиполибидемии, которую лучше всего лечить комплексно. Причин гиполибидемии очень много. Возникновению заболевания способствуют стрессы, усталость, неврозы, нерегулярность половой жизни, отсутствие оргазма в конце секса. Сарклиник проводит лечение, направленное на усиление сексуального влечения и желания. Либидо можно и нужно увеличить. Начать можно с похода к врачу.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © serrnovik / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.