Статьи

Лечение тревоги, волнения, удушья, страха, тоски в Саратове, России

Как лечить ужасную тоску, душевную боль, волнение и тревогу?

Сильно беспокоят приступы волнения

Здравствуйте доктор!

У меня постоянное чувство тревоги и волнения очень повышенного на пустом месте, тревога лечение, страх лечение, волнениеперерастающие в приступы удушья, сдавленности груди, перерастающие в страх! Волнение начинается утром, как только просыпаюсь. Иногда утром вместо волнения чувство ужасной тоски и душевной боли, или тревоги! В течение дня приступы волнения проявляются по несколько раз. Иду в магазин, резкий звук, вижу, что кто-то ругается или кому-то плохо, даже от фильмов! Началось все 2 месяца назад! Пью персен по 2 таблетки 2 р в день! Не помогает! Я проживаю не в Саратове, поэтому хотела узнать, сколько приблизительно по времени займет лечение? Как часто надо будет приезжать? И на какую сумму хотя бы ориентировочно рассчитывать?

Екатерина

 

Комплексное лечение вегетативной нервной системы, лечение тревоги и страха, душевной тоски и волнения

Уважаемая Екатерина!

Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение тревоги, лечение волнения, приступов удушья, лечение сдавленности груди, лечение страха, панических расстройств и атак. Ваше состояние может быть связано со сбоем в работе вегетативной нервной системы. К счастью, в Сарклиник применяется широкий спектр аппаратных и неаппаратных методов терапии, которые восстанавливают работу нервной системы. В результате паническое расстройство проходит, тревога и волнение исчезают. Минимальная продолжительность одного курса лечения – 10 рабочих дней. Сначала проводится один курс, вопрос о дальнейшей терапии решается после анализа анамнеза, жалоб, результатов обследований, динамики терапии.

Стоимость терапии зависит от того, какие методики будут использоваться. Лучше всего помогает комплексная терапия, когда параллельно применяются несколько методик с разным механизмом действия. В этом случае этиопатогенетическая терапия дает наиболее максимально эффективные результаты. Более подробную информацию Вам лучше уточнить по телефону. Сарклиник знает, как избавиться от тревоги, страха и болезней нервов.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лечение болезней нервной системы в Сарклиник у взрослых

Как лечить заболевания нервной системы у детей

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © © macniak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.