как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Психологическая импотенция, волнение, страх перед сексом

Стресс, тревога, ожидание сексуальной неудачи

Эрекция пропадает, нет ощущений в пенисе

Добрый день!

Понимаю, что есть проблема и бесплатной консультацией ее не решить. Но меня психологическая импотенция лечениебеспокоит импотенция. Прогуглив интернет в течение нескольких часов, пришел к выводу, что проблема скорее психологическая. И очень давняя.

Все началось со страха, что не получится, и в первый раз так и вышло, списал все на алкоголь. Потом были очень неадекватные отношения, эрекция и секс были, но давались мне очень большим трудом, и из-за этого мы расстались. Я долго переживал и ушел в себя. А на днях в очередной раз не получилось.

Каждый раз перед сексом у меня нереальное волнение и страх, что я облажаюсь, сердце бешено колотится, и я совершенно не могу расслабиться и достичь эрекции, а если достигаю, то поддерживать ее очень сложно. И вообще практически пропадают ощущения в пенисе, я бы даже сказал, он порой становится меньше, чем обычно, а не больше.

По утрам несколько раз в неделю просыпаюсь с хорошей эрекцией (не каждый день). Мастурбирую практически каждый день, часто, чтобы снять стресс и тревогу. А еще очень много курю. Записался на консультацию к сексопатологу, стараюсь бросить курить и стараюсь мастурбировать как можно реже, не чаще 1 раза в неделю. Можете дать какую то оценку моей проблеме, поддаваемость лечению? Так же интересует, будет ли эффект от бросания курить и отказа от мастурбации? Самое главное - это как бороться со страхом неудачи? Просто, чем больше пытаюсь, тем больше ощущаю себя бессильным в этом вопросе, и вера в успех пропадает, а это очень болезненно для мужчины. Заранее благодарю.

Владимир

 

Лечение синдрома тревожного ожидания неудачи и психогенной эректильной дисфункции у мужчин в Саратове, России

Уважаемый Владимир!

Отвечаем на Ваши вопросы.

1. Вероятность наличия психогенной эректильной дисфункции и синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи крайне высокая. Психологические причины часто приводят к нарушениям эрекции.

2. Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит комплексное лечение психогенной импотенции, лечение СТОСН у мужчин и парней. Эффективность лечения от 95,0% до 99,9%.

3. Бросать курить и мастурбировать нужно обязательно. Но это профилактические меры. Если психогенная эректильная дисфункция уже появилась, ее нужно лечить.

4. Бороться со страхом неудачи в домашних условиях народными способами практически нереально. В этом заключается изюминка данной болезни. Порочный круг уже замкнулся. И выбраться самостоятельно мужчине из него невозможно. Нужна помощь врача. Чем больше будете заниматься самодеятельностью, тем ситуация будет больше усугубляться. И СТОСН будет еще сильнее закрепляться. Мы знаем, как восстановить эрекцию и убрать тревогу перед половым актом.

Как записаться на консультацию в Сарклиник?

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Wisky / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.