Статьи

Психологическая импотенция, волнение, страх перед сексом

Стресс, тревога, ожидание сексуальной неудачи

Эрекция пропадает, нет ощущений в пенисе

Добрый день!

Понимаю, что есть проблема и бесплатной консультацией ее не решить. Но меня психологическая импотенция лечениебеспокоит импотенция. Прогуглив интернет в течение нескольких часов, пришел к выводу, что проблема скорее психологическая. И очень давняя.

Все началось со страха, что не получится, и в первый раз так и вышло, списал все на алкоголь. Потом были очень неадекватные отношения, эрекция и секс были, но давались мне очень большим трудом, и из-за этого мы расстались. Я долго переживал и ушел в себя. А на днях в очередной раз не получилось.

Каждый раз перед сексом у меня нереальное волнение и страх, что я облажаюсь, сердце бешено колотится, и я совершенно не могу расслабиться и достичь эрекции, а если достигаю, то поддерживать ее очень сложно. И вообще практически пропадают ощущения в пенисе, я бы даже сказал, он порой становится меньше, чем обычно, а не больше.

По утрам несколько раз в неделю просыпаюсь с хорошей эрекцией (не каждый день). Мастурбирую практически каждый день, часто, чтобы снять стресс и тревогу. А еще очень много курю. Записался на консультацию к сексопатологу, стараюсь бросить курить и стараюсь мастурбировать как можно реже, не чаще 1 раза в неделю. Можете дать какую то оценку моей проблеме, поддаваемость лечению? Так же интересует, будет ли эффект от бросания курить и отказа от мастурбации? Самое главное - это как бороться со страхом неудачи? Просто, чем больше пытаюсь, тем больше ощущаю себя бессильным в этом вопросе, и вера в успех пропадает, а это очень болезненно для мужчины. Заранее благодарю.

Владимир

 

Лечение синдрома тревожного ожидания неудачи и психогенной эректильной дисфункции у мужчин в Саратове, России

Уважаемый Владимир!

Врач отвечает на Ваши вопросы.

1. Вероятность наличия психогенной эректильной дисфункции и синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи крайне высокая. Психологические причины часто приводят к нарушениям эрекции.

2. Сарклиник (Саратов, Россия) проводит комплексное лечение психогенной импотенции, лечение СТОСН у мужчин и парней. Эффективность лечения от 95,0% до 99,0%.

3. Бросать курить и мастурбировать нужно обязательно. Но это профилактические меры. Если психогенная эректильная дисфункция уже появилась, ее нужно лечить.

4. Бороться со страхом неудачи в домашних условиях народными способами практически нереально. В этом заключается изюминка данной болезни. Порочный круг уже замкнулся. И выбраться самостоятельно мужчине из него невозможно. Нужна помощь врача. Чем больше будете заниматься самодеятельностью, тем ситуация будет больше усугубляться. И СТОСН будет еще сильнее закрепляться. Сарклиник знает, как усилить эрекцию и убрать тревогу перед половым актом.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Wisky / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.