как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Тело хочет секса, а мозг нет, при сексе боль, нет возбуждения, смазки

Боль после секса, при сексе, мужчина не хочет секса, а я страдаю без романтики и секса

Хочу быть любимой и желанной женщиной

Здравствуйте!

Помогите разобраться. Мы с мужем в браке 4 года, у нас 9 месячный ребенок, снимаем лечение сексуальных расстройств у женщин, девушекквартиру. Мне 26, а ему 29 лет, встречались до брака 7 лет. Мой муж никогда не любил прелюдии и романтику, в начале наших отношений все было хорошо, была страсть и мы "заводились" с полоборота. Но однажды (за 3 года до свадьбы) мне стало обидно, что мой будущий муж никогда не приглашал меня на свидания, не дарил цветы, не говорил нежных слов, в общем не ухаживал. Мы просто встречались. Я ему об этом корректно сказала. Он обиделся и после этого охладел ко мне, секс стал очень редким. Когда я спросила, почему так все изменилось, он ответил, что я ему отбила все желание.

Ну, а после свадьбы секс стал ещё реже - 1 - 2 раза в месяц, приходилось его даже просить вступить со мной в половой акт, не редко получала я отказ. Пыталась я ему устраивать и романтические вечера, и ванну с пеной и лепестками после работы, и выглядеть хорошо старалась, но все тщетно. И после этого я ему сказала, что больше не буду проявлять инициативу. И закралась во мне обида, которая мешает мне расслабиться и настроиться на интимные отношения. Учитывая отсутствие прелюдии, я не могу возбудиться, нет смазки, иногда бывает больно. В общем, тело хочет секса, а мозг нет.

А после рождения ребёнка за 9 месяцев секс был всего 5 раз. Муж уходит на работу в 5 утра и приходит в 9 вечера. Выходных практически нет. А в выходные либо телевизор смотрит, либо своими делами занимается. Я понимаю, что он сильно устаёт, и финансовые проблемы. Но я не понимаю, как мужчина не хочет секса. Из-за этого мы ругаемся, он говорит, что все нормально. А я ОЧЕНЬ страдаю без романтики и отсутствия секса. Сама больше инициативу не хочу проявлять, хочу почувствовать себя любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ. Что делать, не знаю... Помогите, пожалуйста!

Любовь
 

Лечение сексуальных расстройств и нарушений в России, Саратове

Уважаемая Любовь!

У Вашего мужа присутствуют симптомы гиполибидемии. К счастью, частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение сексуальных расстройств, лечение сексуальных нарушений в России, Саратове, лечение гиполибидемии как у мужчин, так и у женщин. Новые эффективные методики позволяют нормализовать сексуальную жизнь. После прочтения письма у нас создалось впечатление, что либо Ваш муж Вас не любит, либо он эгоист, либо у него сексуальные проблемы, например, гиполибидемия. Либо все вместе взятое. Очень жаль, что у Вас в 26 лет такие серьезные проблемы в семье. Как показывает наша многолетняя клиническая практика, со временем такие проблемы нарастают, а ситуация усугубляется. Ваша обида нам понятна, и ее легко понять. Вы здоровая женщина, которая хочет нормального секса и оргазма. И при такой частоте половых актов, как 5 раз в 3 квартала, ничего хорошего не будет. Такая половая жизнь приведет к возникновению различных заболеваний нервной, эндокринной и мочеполовой системы. В норме в Вашем возрасте нужно проводить минимум 5 половых актов в неделю. Перспективы дальнейшей семейной жизни в данной ситуации очень расплывчаты, туманны и грустны. Вот так и возникают мысли у женщин о любовниках…

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © PawelSierak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Терапия мужской сексуальной патологии в Сарклиник

Терапия женской сексуальной патологии в Сарклиник

Интересные статьи о интимных проблемах женщин

Интересные статьи о сексуальных неудачах у мужчин