Статьи

Тело хочет секса, а мозг нет, при сексе боль, нет возбуждения, смазки

Боль после секса, при сексе, мужчина не хочет секса, а я страдаю без романтики и секса

Хочу быть любимой и желанной женщиной

Здравствуйте!

Помогите разобраться. Мы с мужем в браке 4 года, у нас 9 месячный ребенок, снимаем лечение сексуальных расстройств у женщин, девушекквартиру. Мне 26, а ему 29 лет, встречались до брака 7 лет. Мой муж никогда не любил прелюдии и романтику, в начале наших отношений все было хорошо, была страсть и мы "заводились" с полоборота. Но однажды (за 3 года до свадьбы) мне стало обидно, что мой будущий муж никогда не приглашал меня на свидания, не дарил цветы, не говорил нежных слов, в общем не ухаживал. Мы просто встречались. Я ему об этом корректно сказала. Он обиделся и после этого охладел ко мне, секс стал очень редким. Когда я спросила, почему так все изменилось, он ответил, что я ему отбила все желание.

Ну, а после свадьбы секс стал ещё реже - 1 - 2 раза в месяц, приходилось его даже просить вступить со мной в половой акт, не редко получала я отказ. Пыталась я ему устраивать и романтические вечера, и ванну с пеной и лепестками после работы, и выглядеть хорошо старалась, но все тщетно. И после этого я ему сказала, что больше не буду проявлять инициативу. И закралась во мне обида, которая мешает мне расслабиться и настроиться на интимные отношения. Учитывая отсутствие прелюдии, я не могу возбудиться, нет смазки, иногда бывает больно. В общем, тело хочет секса, а мозг нет.

А после рождения ребёнка за 9 месяцев секс был всего 5 раз. Муж уходит на работу в 5 утра и приходит в 9 вечера. Выходных практически нет. А в выходные либо телевизор смотрит, либо своими делами занимается. Я понимаю, что он сильно устаёт, и финансовые проблемы. Но я не понимаю, как мужчина не хочет секса. Из-за этого мы ругаемся, он говорит, что все нормально. А я ОЧЕНЬ страдаю без романтики и отсутствия секса. Сама больше инициативу не хочу проявлять, хочу почувствовать себя любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ. Что делать, не знаю... Помогите, пожалуйста!

Любовь
 

Лечение сексуальных расстройств и нарушений в России, Саратове

Уважаемая Любовь!

У Вашего мужа присутствуют симптомы гиполибидемии. К счастью, Сарклиник проводит лечение сексуальных расстройств, лечение сексуальных нарушений в России, Саратове, лечение гиполибидемии как у мужчин, так и у женщин. Эффективные методики позволяют нормализовать сексуальную жизнь. После прочтения письма создалось впечатление, что либо Ваш муж Вас не любит, либо он эгоист, либо у него сексуальные проблемы, например, гиполибидемия. Либо все вместе взятое.

Очень жаль, что у Вас в 26 лет такие серьезные проблемы в семье. Со временем такие проблемы нарастают, а ситуация усугубляется. Ваша обида нам понятна, и ее легко понять. Вы здоровая женщина, которая хочет нормального секса и оргазма. И при такой частоте половых актов, как 5 раз в 3 квартала, ничего хорошего не будет. Такая половая жизнь приведет к возникновению различных заболеваний нервной, эндокринной и мочеполовой системы. В норме в Вашем возрасте нужно проводить минимум 5 половых актов в неделю. Перспективы дальнейшей семейной жизни в данной ситуации очень расплывчаты, туманны и грустны. Вот так и возникают мысли у женщин о любовниках…

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © PawelSierak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Терапия мужской сексуальной патологии в Сарклиник

Терапия женской сексуальной патологии в Сарклиник

Интересные статьи о интимных проблемах женщин

Интересные статьи о сексуальных неудачах у мужчин