Статьи

Обычный секс не приносит оргазма, нужен извращенный секс, как лечить

Постоянно хочу секса, что делать?

лечение сексуальных расстройствЯ извращенка?

Я не знаю, что мне делать? Хочу постоянно заниматься сексом, причем не только обычным. Обычный мне не приносит оргазма. Мне нужен извращенный секс. Только так я могу хоть как-то разрядиться. Иногда кажется, что схожу с ума, если не было секса. Доктор, что со мной! Я извращенка? Как мне вылечиться?

Анастасия
 

Лечение парафилий и нимфомании в Саратове, России

Уважаемая Анастасия!

В последние годы у людей возникают вопросы: "Что такое извращенный секс? Что делать с молодой голой анальной или вагинальной извращенккой? Как поступить, если жена извращенка?"   

В данном случае нужно проводить дифференциальную диагностику между нимфоманией и некоторыми видами парафилий. Конечно, самой решить данную сексуальную проблему очень трудно. Здесь явно нужна помощь специалиста. В норме оргазм возникает при традиционном вагинальном сексе. Если обычные половые акты не проносят радости, морального и сексуального удовлетворения, требуется профессиональная помощь. И тогда Ваши влагалище, клитор, малые и большие половые губы и лобок скажут Вам: "Спасибо".
 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Интересные статьи:

Как избавиться от нимфомании

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © PawelSierak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.