как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Лечение недержания кала, энкопреза, каломазания в Казахстане

Где и как лечить недержание кала, каломазание в Казахстане?

Мальчик пачкает трусы калом

Здравствуйте! У меня есть сын, ему 8 лет. С 4 лет он пачкается в трусы калом. Мы лечение недержания кала в казахстанедумали, что у него это пройдет. Если честно, сейчас я обеспокоена этим и не знаю, к кому обращаться в Кахастане? В прошлом году мы были у невропатолога и хирурга. Невропатолог ничего конкретного не сказал, а хирург сказал, что все в норме. Но ребенок продолжает пачкать трусы. Я поговорила с ним, он обьясняет, что когда ему хочется, он боится сдвинуться с места и пойти в туалет, "так как сейчас, если я шагну, все выскочит". И поэтому он стоит, скрестив ноги, и зажимает. Мы живем в Казахстане на Байконуре. Если честно, мне бы хотелось бы к вам, но хотелось бы узнать цены на лечение. Могли бы вы выслать, примерно сколько стоит курс лечения. У него в 4 года, помню, был запор, и я заставляла его какать. Сейчас я виню себя в болезни моего ребенка. Посоветуйте, что мне делать? Где и как лечить недержание кала в Казахстане? Жду вашего ответа. Спасибо! До свидания!

Каиркуль

 

Лечение недержания кала, каломазания, энкопреза в России

Уважаемая Каиркуль!

По скайпу и телефону пациенты нас спрашивают: "Где пройти лечение энкопреза в Казахстане?" К нам часто приезжают на лечение дети из таких городов Казахстана, как Астана и Алма-Ата (Алмата), Шымкент и Актобе, Караганда и Тараз, Павлодар и Усть-Каменогорск, Уральск и Семей, Кызылорда и Актау, Костанай и Атырау, Петропавловск и Темиртау, Экибастуз и Байконыр (Байконур), Талдыкорган и Туркестан, Рудный и Жанаозен. Конечно, больше всего прилетают из Алма-Аты и Астаны. К сожалению, на данный момент филиалов в Казахстане у нас нет. Можно приезжать на лечение в Россию, город Саратов.

Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов) проводит лечение недержания кала, лечение энкопреза, лечение каломазания в России, Саратове. Нами применяется 12 новых методик. Цены зависят от того, какая методика используется. Мы занимаемся терапией данных патологических процессов более 23 лет. Результаты лечения отличные. Действительно, Ваше рвение и настойчивость сыграли отрицательную роль. Болезненные ощущения при дефекации часто способствуют возникновению энкопреза у детей. Более подробную информацию о ценах и методиках Вы можете узнать по телефону +78452606060. Мы восстановим работу желудочно-кишечного тракта, прямой кишки, сигмовидной кишки, толстого кишечника, нервной системы.

Запись на консультацию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Побробная информация о терапии энкопреза в Сарклиник:

Как избавиться от каломазания в Кахахстане и России

Чем опасно недержание кала

Как вылечить энкопрез в Казахстане и России

Что делать, если ребенок пачкает трусы калом

Отзывы о лечении детей

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © sbworld7 / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.