Статьи

Лечение недержания кала, энкопреза, каломазания в Казахстане

Где и как лечить недержание кала, каломазание в Казахстане?

Мальчик пачкает трусы калом

Здравствуйте! У меня есть сын, ему 8 лет. С 4 лет он пачкается в трусы калом. Мы лечение недержания кала в казахстанедумали, что у него это пройдет. Если честно, сейчас я обеспокоена этим и не знаю, к кому обращаться в Кахастане? В прошлом году мы были у невропатолога и хирурга. Невропатолог ничего конкретного не сказал, а хирург сказал, что все в норме. Но ребенок продолжает пачкать трусы. Я поговорила с ним, он обьясняет, что когда ему хочется, он боится сдвинуться с места и пойти в туалет, "так как сейчас, если я шагну, все выскочит". И поэтому он стоит, скрестив ноги, и зажимает. Мы живем в Казахстане на Байконуре. Если честно, мне бы хотелось бы к вам, но хотелось бы узнать цены на лечение. Могли бы вы выслать, примерно сколько стоит курс лечения. У него в 4 года, помню, был запор, и я заставляла его какать. Сейчас я виню себя в болезни моего ребенка. Посоветуйте, что мне делать? Где и как лечить недержание кала в Казахстане? Жду вашего ответа. Спасибо! До свидания!

Каиркуль

 

Лечение недержания кала, каломазания, энкопреза в России

Уважаемая Каиркуль!

Пациенты часто спрашивают: "Где пройти лечение энкопреза в Казахстане?" В Сарклиник приезжают на лечение дети из таких городов Казахстана, как Астана и Алма-Ата (Алмата), Шымкент и Актобе, Караганда и Тараз, Павлодар и Усть-Каменогорск, Уральск и Семей, Кызылорда и Актау, Костанай и Атырау, Петропавловск и Темиртау, Экибастуз и Байконыр (Байконур), Талдыкорган и Туркестан, Рудный и Жанаозен. Конечно, больше всего прилетают из Алма-Аты и Астаны. К сожалению, на данный момент филиалов Сарклиник в Казахстане нет. Можно приезжать на лечение в Россию, город Саратов.

Сарклиник (Саратов) проводит лечение недержания кала, лечение энкопреза, лечение каломазания в России, Саратове. В Сарклиник применяется широкий спектр эффективных методов. Цены зависят от того, какая методика используется. т. Результаты лечения отличные. Действительно, Ваше рвение и настойчивость сыграли отрицательную роль. Болезненные ощущения при дефекации часто способствуют возникновению энкопреза у детей. Более подробную информацию о ценах и методиках Вы можете узнать по телефону.

Сарклиник улучшит работу желудочно-кишечного тракта, прямой кишки, сигмовидной кишки, толстого кишечника, нервной системы.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Информация о терапии энкопреза в Сарклиник:

Как избавиться от каломазания в Казахстане и России

Чем опасно недержание кала

Как вылечить энкопрез в Казахстане и России

Что делать, если ребенок пачкает трусы калом

Отзывы о лечении энкопреза

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © sbworld7 / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.