как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Секс с девушкой девственницей, кунилингус, возбуждение, боль

Первый секс: когда вошел, было больно, боль, болезненная дефлорация, кровь, плохая эрекция

Маленький член, нужно ли лишать девственности в позе раком?

Здравствуйте! У меня был секс с девушкой девственницей, она лежала на спине, я дефлорациясверху, была ласки, возбуждение, кунилингус, потом когда я вошел на 2 - 3 см, ей стало больно, потом я быстрым движением вошел полностью, и тут она меня оттолкнула. Было больно ей, пошла кровь, немало. Потом дня 3 у нее было пару капель крови, потом начались месячные, то есть от первого ее секса прошло около полтора недели. И тут опять секс. Когда я входил, ей опять было больно, как же так? Была кровь, было больно, почему же опять болит? Может потому что когда я вводил член первый раз, он не был в состоянии хорошей эрекции? Думаю следующий раз попробовать в позе "раком", более удобно будет войти и глубже, мне кажется, просто у меня член 13 см. 

Что посоветуете?

Виталий

 

Что делать, если возникла боль при дефлорации, лишении девственности?

Уважаемый Виталий!

Подробную информацию о лишении девствености Вы можете прочитать на сайте сарклиник в разделе «как происходит дефлорация». Вероятнее всего, Вы не полностью дефлорировали свою девушку, когда проводили половой акт первый раз. Первый раз секс не всегда заканчивается полной дефлорацией, особенно если девственная плева хорошо растягивается. От состояния эрекции, конечно, зависит качество лишения девствености. Вялый половой член со слабой, сниженной и ослабленной эрекцией плохо лишает девушку девственности. Хорошо стоящий половой член отлично лишает девствености. В позе раком проникновение девушки происходит на максимальную глубину. Поэтому при маленьком или небольшом размере полового члена Вы сможете обеспечить своему пенису максимальному проникновение во влагалище женщине. Хотя дефлорировать можно в разных позах и местах. Хорошо, что перед первым сексом Вы провели возбуждение девушки и куннилингус, но она, вероятно, чувствовала себя напряженной, поэтому недостаточно расслабилась. Боль может быть связана как со слабым возбуждением девушки, так и с узостью ее влагалища, спазмом мышц влагалища, вагинизмом. После дефлорации может наблюдаться боль или болевые ощущения в области влагалища, малых половых губ. Но это совсем не обязательно. Многим первый секс приносит и приятные ощущения. Дефлорация девочек может сопровождаться болью и кровью. В этом случае нужно подождать пока произойдет полное заживление области промежности. Последующие половые акты лучше проводить после полного заживления. Влагалище после дефлорации должно немного отдохнуть. Это относится к вагинальной дефлорации. Анальная дефлорация может проводиться как до вагинального лишения девствености, так и после. Принципиального значения это не имеет. Однако, если, например, девушка хочет вступить в брак девственницей, то она может согласиться на лишение анальной девственности, при этом остаться вагинальной девственницей. Жесткая дефлорация имеет ряд преимуществ: девушка лишается девствености быстро, риск возникновения вагинизма минимальный. Боль испытывают только 37% девушек при лишении девствености. У большинства девочек срыв девственной плевы не приносит тягостных ощущений. Нежная дефлорация имеет как положительные моменты (минимизация болевого синдрома), так и отрицательные (увеличение риска развития вагинизма).

Интересные статьи на сайте сарклиник:

Что такое фригидность?

Как быстро достичь оргазм девушке?

Как вылечить вагинизм?

Что делать, если возник спазм мышц влагалища во время секса?

Как убрать боли в области половых органов женщин?

Кто такая нимфоманка?

Что делать, если в браке давно, а девушка все еще дественница?

Женское влагалище

Клитор девушки

Половые губы женщины

Женский лобок

Почему выделяется мало смазки во время секса у девушки?

Почему у меня узкое влагалище?

Какой должен быть размер члена?

Чем может помочь сексолог влюбленным парам?

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © bartekwardziak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.