Статьи

Тошнота, панические атаки, тревожность, фобии, лечение в Саратове

Скачки давления, хочу умереть, невозможность работать

Суицид, мысли о суициде, ненависть, жалость, как лечить в Саратове, России

Тошнота, панические атаки, тревожность, фобии, лечениеУжасное самочувствие. 7 лет назад я заснула здоровой, а проснулась больной. Т. е. по началу я думала, что перепила, но проходили дни, недели, а ничего не менялось. И признак только один - постоянно тошнит. А если я нервничаю, а это постоянное состояние, то вообще просто умереть хочется. Все врачи, связанные пищеварительным трактом, говорили, что я здорова. Когда я начала ходить по психологам, добавились ПА, скачки давления, нытье, боль во всем ЖКТ, постоянная паника, тревожность, фобии. Из-за такого состояния начала психика отказывать, я могу сходить с ума или жутко хотеть умереть. Из-за всего этого я не могу ничего делать.

1.           Невозможность работать (ездить куда-либо, встречаться с людьми): а вдруг станет плохо на работе – позор, насмешки, никто не сможет помочь, сразу паника начинается.

2.           Проблемы во взаимоотношениях с людьми (близкими): закрытость, скрытность, страх быть пойманной на слабости, боязнь новых знакомств.

3.           Сильные и навязчивые мысли о суициде.

4.           Постоянное отчаяние, ненависть и жалость к себе.

Чувствую себя ничтожным жалким инвалидом. Сейчас я даже дома ничего делать не могу. Мне ничего неинтересно. И схожу от этого с ума.

Ника, Москва

 

Лечение вегетативной нервной системы в Саратове

Уважаемая Ника!

Ваше состояние, которое включает в себя тошноту, перепады артериального давления, чувство тревоги, панические атаки, страхи, тревогу, отчаяние, тревожность, панику, скрытность, боязнь связаны с нарушениями работы вегетативной нервной системы.

Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение тошноты, лечение перепадов и скачков давления, лечение страхов, лечение паники и панических атак, лечение вегетативной нервной системы в Саратове, России, лечение навязчивого невроза. Эффективные аппаратные и неаппаратные методы позволяют улучшить работу как центральной, так и периферической нервной системы, функционирование вегетативной нервной системы.

Провоцирующие факторы, которые приводят к ухудшению самочувствия, разнообразны: изменение барометрического атмосферного давления, употребление алкогольных напитков, стрессы и неврозы, особенности нервной системе, особенности психологического типа личности, наследственные факторы, обострение вегето-сосудистой дистонии (ВСД).

Сарклиник знает, как избавиться от тревоги, нарушений нервной системы.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © creatista / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Терапия в Сарклиник:

Как избавиться от усталости, раздражительности

Чем опасно истощение нервной системы