как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Папа ковыряется в моих половых органах, рассматривает губы, влагалище, клитор

Широко раздвинула ноги раздетая девочка на диване с раздвинутыми ногами

папа ковыряется в моих половых органах, рассматривает губы, влагалище, клиторСексуальные проблемы у девушки – из-за папы или нет?

Здравствуйте, доктор! Помогите мне, пожалуйста, советом! Тогда когда мне было лет 12 - 13, моя бабушка рассказала мне одну историю, которая неприятно удивила меня. Мне было месяцев 9. Со мной дома остался мой папа. Лишь только вечером должны были вернуться мама и бабушка. Однако бабушка пришла в середине дня. И увидела такую картину: я раздетая лежу на диване, перед диваном на коленях стоит мой папа, смотрит на мои половые органы и ковыряется там. Сейчас у меня проблемы с мужчинами. По этой ли причине или по другой? И как это можно устранить? И вообще как можно оценить действия моего папы в отношении меня? От чего это произошло?

 Дарья, Москва
 

Лечение сексуальной патологии у девушек

Уважаемая Дарья!

Отвечаем на Ваши вопросы. Для установления диагноза Вам нужно обратиться к врачу. Из Вашего вопроса не понятно, какая сексуальная патология у Вас, и какие жалобы Вас беспокоят. Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение сексуальные нарушений у женщин в России, Саратове. В последние годы к нам обращаются женщины с аноргазмией, гиполибидемией, вагинизмом, отсутствием возбуждения, узостью влагалища, сухостью влагалища и фригидностью. Устранить патологию легко – достаточно пройти комплексную терапию в сарклиник. Новые методики позволяют полностью восстановить женскую сексуальную функцию. Что касается действий Вашего папы. Причин таких действий очень много. Может быть он тщательно рассматривал Ваши половые органы, клитор, малые и большие половые срамные губы, потому что увидел там синехии, воспалительный процесс, покраснение, пузырьки, выделения. А стоял он на коленях, потому что издалека было неудобно рассматривать Ваши половые органы. Поэтому он широко раздвинул Ваши голые ноги и тщательно рассматривал промежность. Вообще-то рассмотреть половую щель со двинутыми ногами невозможно. И у детского гинеколога маленькие голые девочки лежат с широко раздвинутыми ножками. На самом деле это только наши предположения. Что там была за история, сейчас установить достаточно сложно. С другой стороны в 9 месяцев девочка может загрязнить свои губки и половую щель мочой, какашками, поэтому требуется тщательный туалет половых органов и частые подмывания девочки. Половые органы должны постоянно содержаться в чистоте. Чистота – залог здоровья. Мало вероятно, что этот инцидент с рассматриванием половых органов Вашим отцом мог повлиять на Вашу дальнейшую сексуальную жизнь. В таком возрасте все девочки описывают и обкакиваются, и их подмывают не только мамы и бабушки, но и папы и девушки, и ничего страшного в этом нет. Вы слишком много уделяете внимания этому факту. Конечно, нельзя исключить и другие мотивы Вашего папы, может быть он восхищался красотой ваших половых губ, клитора и входа во влагалище, может быть он изучал анатомию женской половой системы. Все это только предположения. Самый простой способ узнать правду – это спросить у своего папы: «Зачем ты нагло очень широко раздвинул мне ножки в девятимесячном возрасте и рассматривал мою маленькую розовую промежность, писю и попу и ковырялся в промежности?» Даст ли папа ответ на этот вопрос, помнит ли он вообще этот случай, мы не знаем. Желаем Вам крепкого здоровья и нормальной вагинальной, анальной, оральной половой жизни.

Запись на консультацию.

Отызвы пациенток

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Терапия в Сарклиник сексуальных расстройств у женщин

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Lenorlux / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.