Статьи

Ребенок писает и какает в трусы: как лечить, что делать

Энурез и энкопрез у ребенка 6 лет: новые методы лечения в России

ребенок писает и какает в трусы: как лечить, что делать, если энурез, энкопрезЛечение детского энуреза и энкопреза

Здравствуйте!! Моему ребёнку почти 6 лет, и у нас проблема с туалетом. Он писает и какает в трусы почти всегда. Редко сам ходит в туалет. И если сказать, то сходит. По назначению врача делали узи почек и снимок таза, но всё в норме. Проходили курс лечения электрофорезом и лекарствами, но результата нет вообще. Доктора посылают один к одному и лечить не хотят, или не знают. Что можно попробовать сделать, чтобы развить в нём эти позывы к туалету?

Алеся, Москва
 

Лечение нейрогенного мочевого пузыря, энуреза, энкопреза в Саратове

Уважаемая Алеся!

Наиболее оптимальный вариант действий в данной ситуации – это пройти комплексную терапию энкопреза и энуреза в частной медицинской практике Сарклиник. Сочетание двух диагнозов – энуреза и энкопреза свидетельствует о высокой тяжести патологического процесса. За последние 23 года нами накоплен обширный клинический опыт лечения детей и подростков, у которых присутствует нейрогенный мочевой пузырь, каломазание, дневной или ночной энурез и энкопрез одновременно и параллельно. Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря часто утяжеляет недержание кала и мочи ночью иди днем. Традиционные методы лечения, которые Вы уже применяли дают максимальную эффективность не более 10%, поэтому нами разработаны уникальные новые методики, которые суммарно могут давать положительную динамику в 68 - 99% случаев. Конечно, перед лечением нужно исключать врожденную патологию. Например, наличие спина бифида и миелодисплазии, как правило, вводит свои коррективы в процент эффективности. Также нужно учитывать такие дополнительные факторы, как наследственную отягощенность, внутриутробную гипоксию, перинатальную энцефалопатию. Самостоятельно в 6 лет развиться навыки уже не удастся. В данном случае нужна помощь специалистов.

Запись на прием, консультацию, терапию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы больных о лечении

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © ilfede / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интеренсая информация на сайте сарклиник:

Мокрая постель у ребенка

Почему ребенок писает в трусы

Какой врач лечит энурез