Статьи

Как лечить синдром Туретта у женщины 30 лет в России

Лечение болезни Туретта у взрослых в Саратове

как лечить синдром Туретта у женщины, лечение туретта у взрослыхЗамучили сильные тики

Здравствуйте.

Мне 30 лет. У меня синдром Туретта с детства. В последние 3 года состояние сильно ухудшилось, тики стали чаще, и я почти не могу их контролировать. Депрессия, апатия, раздражительность - мое обычное состояние. Не могу ездить на общественном транспорте, стоять в очереди, сложно общаться с людьми. Пожалуйста, напишите подробнее о Ваших методах лечения и стоимость курса лечения. Я понимаю, что все нужно обсуждать на очной консультации, но если на что-то решаться, хотелось бы владеть большей информацией. Да и путь до вас не близкий. Заранее спасибо.

Алена
 

 

Генерализованные тики у детей и взрослых: новые методы лечения в России

Уважаемая Алена!

Сарклиник (Саратов, Россия) много лет проводит лечение синдрома Туретта в России, лечение болезни Туретта в Саратове. Общую информацию о терапии пароксизмальных генерализованных тиков, тикообразных движений, синдрома Жиль де ля Туретта, синдрома навязчивых движений, болезни конвульсивных тиков Вы можете прочитать на сайте sarclinic.ru в разделах:

1. Как избавиться от синдрома Туретта?

2. Как лечить эхолалию?

3. Что делать при вокальных тиках?

4. Как вылечить нервный тик?

Данное заболевание имеет очень неприятные симптомы и признаки: двигательные и звуковые тики. Что касается Вашего конкретного случая, то Вам лучше позвонить в регистратуру и уточнить все детали о методиках, цене, методах лечения, стоимости курса лечения, сроках курсового лечения. Люди с синдромом Туретта постоянно обращаются в Сарклиник за помощью.

Эта болезнь встречается как у детей, так и у подростков, взрослых. Синдромом Жиля де ла Туретта болеют мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. Конечно, лица мужского пола обращаются чаще. Ряд авторов пишет, что болеют синдромом Туретта только дети и подростки. Так вот это не так. В Сарклиник часто обращаютсяи взрослые пациенты, страдающих болезнью Туретта. С увеличением возраста все симптомы только нарастали.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы пациентов

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Gromovataya  / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.